Не знаю на оба вопросаСпасибо)) а на какой минимальной дозировке можно остановиться? Или смотреть по ощущениям. И если сыпи нет, она может проявиться при повышении?
1 - так как _очень_ индивидуально, на ком-то и низкая сработает, на ком-то Лам вообще не
Я даже свою не знаю, о чем речь лол. Но чаще всего 100, просто зимой нужны АДы, весной сотки маловато, итд, короче всегда не слава богу, но я пользуюсь этой.
2 - ну по идее если если при ожидании положенного срока на 100ке не возникла, можно уже спокойнее и резче менять концентрацию. И сейчас, и в другие разы
Но если это единственный препарат, который подходит, я бы не рисковала. Так как если сыпь возникнет то все, она будет возникать как реакция при всех попытках зайти на Лам позже, либо обостряться чуть что. При очень плавном повышении есть возможность принимать и тем кто склонен с этому синдрому (Стивена-джонсога, правильно помню?)
Правда иногда все равно не везёт и сыпь возникнет позже
Типа через год например
И прийдется отменить
Тем кто не склонен к такому ответу организма на Лам, видимо можно что угодно делать (тут же всегда найдутся те, кто начинает пить с 200 мг сразу, а то и марафонить)))
Да и врачи порой назначают, не заглядывая в инструкцию. И ничего. Но это если повезёт)