Иногда пью 75 мг.Это в хорошей ремиссии когда
Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 26 Август 2018 - 11:30
Здравствуйте.
Назначили Ламотриджин в монотерапии для профилактики депрессивных фаз с выходом на дозу в 200мг.
На дозе в 50 мг стала болеть и напухать левая грудь. Никаких других ПАВ и лекарств не принимаю.
Доктор говорит, что мол такого от ламотриджина быть не может. Хотя когда-то аналогичные симптомы с болью и набуханием груди были при приеме Тразадона (как корректора), после отмены тразадона эта побочка ушла.
Ваши мнения?
1. Какие анализы сдать?
2. К какому врачу обратиться?
3. Встречались ли где-то такие побочки от ламотриджина?
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 09:33
Он легко переносится чаще всего.
У меня от него голова разваливалась, и сердце не слабо давило.
Печёнка тоже бунтовала.
Бросил.
Здравствуйте.
Назначили Ламотриджин в монотерапии для профилактики депрессивных фаз с выходом на дозу в 200мг.
На дозе в 50 мг стала болеть и напухать левая грудь. Никаких других ПАВ и лекарств не принимаю.
Доктор говорит, что мол такого от ламотриджина быть не может. Хотя когда-то аналогичные симптомы с болью и набуханием груди были при приеме Тразадона (как корректора), после отмены тразадона эта побочка ушла.
Ваши мнения?
1. Какие анализы сдать?
2. К какому врачу обратиться?
3. Встречались ли где-то такие побочки от ламотриджина?
На меня он вообще не действовал. Двоилось в глазах только и всё.
нетушь спасибо я лучше йогу попрактикую)
возьми себя в руки!
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 06:16
Всем привет. В виде побочки от Бринтелликса словила депересонализацию в виде отключения чувств. Они вернулись лишь на неделю, потом снова ушли. Я читала, что в европе успешно лечат деперсонализацию именно Ламитриджином и вообще он самый популярный для этого, но все мои врачи почему-то отказываются от него, говоря, что все слухи про его эффективность - заказухи и рекламный ход. Подскажите врача может пожалуйста, который бы не стал бы столь категоричен об этом препарате? И правда ли это, что от него в качестве побочного эффекта глухота?