Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 07:24
работает 100%
эффект от 1го приема
стимулирует ,не слабо так.
чувствую лучше разделить на 2 приема , действие заканчивается за час / два до приема
НО! сегодня началась шея чесаться , там 3/ 4 прыщика мелких ...отменять пока не буду ...думаю пройдет
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 09:21
2 месяца назад ламотриджин был добавлен к трилепталу, т.к. последний значительно уменьшил раздражительность, но на этом все. Как сказал док, ламотриджин хорош именно при каждодневных провалах в депрессию(гипоманий никогда не было). Был вынужденный перерыв в приеме, возобновил 2 недели назад. Повышал не постепенно, начал сразу со 100, высыпаний не особо боялся. Сейчас в общем 3 день на 200мг. Состояние-хуже некуда, почти ничего не могу делать вообще.Неужели и 2 нормотимика не помогут, странно, но кстати такое состояние было и до них в принципе.
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 10:19
2 месяца назад ламотриджин был добавлен к трилепталу, т.к. последний значительно уменьшил раздражительность, но на этом все. Как сказал док, ламотриджин хорош именно при каждодневных провалах в депрессию(гипоманий никогда не было). Был вынужденный перерыв в приеме, возобновил 2 недели назад. Повышал не постепенно, начал сразу со 100, высыпаний не особо боялся. Сейчас в общем 3 день на 200мг. Состояние-хуже некуда, почти ничего не могу делать вообще.Неужели и 2 нормотимика не помогут, странно, но кстати такое состояние было и до них в принципе.
Вы на одних нормотимиках хотите выздороветь? Желание конечно хорошее, но по моему опыту не сработало. Да и у большинства тоже.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 05:12
Вполне возможно, что действие лама раскрывается медленно.
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 01:25