Начались проблемы со здоровьем, хочется пройти нормальную диагностику, а не сидеть неделями в очередях. Думаю, стоит ли идти в частную клинику.

Кто обращался в частные клиники для диагностики — реально лучше, чем в поликлинике?
Отправлено 20 Май 2025 - 08:38
А я хожу в бесплатные,просто могу дать денег,если хочу особого отношения и всё будет лучше ,чем в платной.
В платных частенько работают те-же доктора что и в бесплатной,только во-вторую смену.
У меня мать работает в платной во вторую. Только в бесплатной к ней очередь (на месяц вперед) и отведено по 15 минут на больного. Специалист она хороший, будет смотреть дольше, если заподозрит онкологию или, скажем, внутрибрюшное кровотечение, но это она, другие УЗИсты что-то не особо церемонятся. А ждать месяц, когда стоит вопрос "а что там у меня в щитовидке -- рак или так, доброкачественное образование" вообще офигенное удовольствие. Мои психиатр работает в ПНД в первую. И там он выпендриваться и спрашивать "что вам назначить" не будет. А совать деньги лучше работающим в больницах, в пк у нас сейчас брать вообще боятся, в больницах тоже, но там легче, есть обходные пути, если, конечно, именно конкретный имярек нужен.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 20 Май 2025 - 11:20
Однозначно лучше частник, живем в капитализме.
Ответить