Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто обращался в частные клиники для диагностики — реально лучше, чем в поликлинике?

Сообщений в теме: 5

#1 Ekatirinka

Ekatirinka

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 05:23

Начались проблемы со здоровьем, хочется пройти нормальную диагностику, а не сидеть неделями в очередях. Думаю, стоит ли идти в частную клинику.

• 0

#2 Revolut96

Revolut96

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 06:07

Постоянно хожу в частные. Сервис повыше, полюбезнее, поделикатнее. В остальном все зависит от квалификации врача. Комфортнее просто, вот и все.
  • 0

#3 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 20 Май 2025 - 06:36

Я хожу только в частные. Слишком дорого в "бесплатные". Я бы тогда уже сдохла давным-давно.

• 2

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#4 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 519 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 06:50

А я хожу в бесплатные,просто могу дать денег,если хочу особого отношения и всё будет лучше ,чем в платной.

В платных частенько работают те-же доктора что и в бесплатной,только во-вторую смену. ;)

• 0

#5 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 20 Май 2025 - 08:38

А я хожу в бесплатные,просто могу дать денег,если хочу особого отношения и всё будет лучше ,чем в платной.

В платных частенько работают те-же доктора что и в бесплатной,только во-вторую смену. ;)

У меня мать работает в платной во вторую. Только в бесплатной к ней очередь (на месяц вперед) и отведено по 15 минут на больного. Специалист она хороший, будет смотреть дольше, если заподозрит онкологию или, скажем, внутрибрюшное кровотечение, но это она, другие УЗИсты что-то не особо церемонятся. А ждать месяц, когда стоит вопрос "а что там у меня в щитовидке -- рак или так, доброкачественное образование" вообще офигенное удовольствие. Мои психиатр работает в ПНД в первую. И там он выпендриваться и спрашивать "что вам назначить" не будет. А совать деньги лучше работающим в больницах, в пк у нас сейчас брать вообще боятся, в больницах тоже, но там легче, есть обходные пути, если, конечно, именно конкретный имярек нужен.

• 2

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#6 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 792 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 20 Май 2025 - 11:20

Такого пофигистического отношения к моим проблемам, без эмпатии, я получал только у невролога и психиатра. Это еще больше укоренило убеждение что без материальных ресурсов- ты никому не нужен, разве что своим родителям.
Однозначно лучше частник, живем в капитализме.
  • 1

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру