сейчас выписали рисперидон в дозировке 2мг и это первый нейролептик который мне помог ибо он всю психотическую симптоматику у меня глушит в ноль к тому же боли в теле(которые по всей видимости на нервной почве были) и тревожность(отчасти)тоже на нем прошли
пью уже почти год амитриптилин в разных дозировках(от 25мг до 200мг)
приходилось пить ибо без него возвращалась в привычное состояние героинового наркомана на ломках но рисперидон в целом делает все то же самое что и амитриптилин кроме того что рисперидон в отличие от амитриптилина не помогает мне со сном вообще(без таблеток я сплю по три четыре часа раз в двое суток причем очень тревожным сном похожим скорее на температурный бред)
конкретно антидепрессивный эффект он на меня не оказывает то бишь я как была унылым говном так и осталась единственное что он меня довольно сильно седативит поэтому чувствую я на нем себя все таки лучше чем без него но все равно довольно таки дерьмово
поэтому задумываюсь о том чтобы просить какой нибудь другой антидепрессант вроде флуоксетина или чего то подобного чтобы в слишком овощное состояние своим действием меня не вводил потому что все таки надо шевелиться и что то делать
но если гипотетически менять амитриптилин на флуоксетин или что то другое с относительно стимулирующим эффектом то я же банально спать не буду и придется выписывать еще что нибудь для сна
из транков по причине несовершеннолетия доступен мне только атаракс который на момент госпитализации годовалой давности мне вообще со сном не помогал(хотя о нем я тоже подумываю)
есть ли какие то препараты среди нормотимиков например которые как то на сон влияют и можно ли мешать по несколько антидепрессантов/нейролептиков друг с другом???просто прием у врача не ранее чем через месяц и я живу в полном неведении :-/ в общем прошу чисто пояснить выразить свое субъективное мнение на данный счет и все такое