Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ухудшение после отказа от нейролептика

Сообщений в теме: 3

#1 milk

milk

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 09:14

У меня простая форма шизофрении.Были только негативные симптомы и дисперсонализация.Выписался 4 месяца назад.Принимал рисполепт 2мг .Решил бросить.На второй день почувствовал себя некомфортно.Снова начал принимать.Но теперь угнетенное сотояние.Что вы можете мне посоветовать?
  • 0

#2 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 19 Август 2009 - 12:54

Что было после больницы? Что стало лучше с лечением?
Что Вы понимаете под словом угнетенное?
  • 0

#3 milk

milk

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 11:20

После больнице принимал трифтазин с циклодолом потом плавно перешел на рисполепт.Готовлюсь к учебе на 5ом курсе. После лечения улутшилось качество жизни.На рисполепте я почти стал довольным своим состоянием.Повысилась энергичность, радость жизни.Чувствовал себя достаточно полноценно.Встречался с друзьями.Под угнетенным состояние подразумеваю ухудшение настроения,желания что то делать.Если до прекращения приема я проводил день черекдуя интересные занятие(чтение ,интернет телевизор ,общение с людьми) с работами по дому,То теперь дни пролетают медленно.Я дожидаюсь ночи чтобы заснуть.Я пытаюсь делать все как и раньше,но качество жизни определенно ухудшилось.
  • 0

#4 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 24 Август 2009 - 02:29

Желательно принимать принимать препарат длительно, несколько лет. Зачем Вы прекратили приём? Продолжайте.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру