У меня простая форма шизофрении.Были только негативные симптомы и дисперсонализация.Выписался 4 месяца назад.Принимал рисполепт 2мг .Решил бросить.На второй день почувствовал себя некомфортно.Снова начал принимать.Но теперь угнетенное сотояние.Что вы можете мне посоветовать?
Ухудшение после отказа от нейролептика
Автор темы milk, Авг 17 2009 09:14
Сообщений в теме: 3
Отправлено 19 Август 2009 - 12:54
Что было после больницы? Что стало лучше с лечением?
Что Вы понимаете под словом угнетенное?
Что Вы понимаете под словом угнетенное?
Отправлено 19 Август 2009 - 11:20
После больнице принимал трифтазин с циклодолом потом плавно перешел на рисполепт.Готовлюсь к учебе на 5ом курсе. После лечения улутшилось качество жизни.На рисполепте я почти стал довольным своим состоянием.Повысилась энергичность, радость жизни.Чувствовал себя достаточно полноценно.Встречался с друзьями.Под угнетенным состояние подразумеваю ухудшение настроения,желания что то делать.Если до прекращения приема я проводил день черекдуя интересные занятие(чтение ,интернет телевизор ,общение с людьми) с работами по дому,То теперь дни пролетают медленно.Я дожидаюсь ночи чтобы заснуть.Я пытаюсь делать все как и раньше,но качество жизни определенно ухудшилось.
Отправлено 24 Август 2009 - 02:29
Желательно принимать принимать препарат длительно, несколько лет. Зачем Вы прекратили приём? Продолжайте.