Я пробовал пить глицин три раза в день и через три недели у меня начались нервные тики и подавленное настроение, которого не было. Почему так произошло? Глицин работает как седативное средство и усиливает депрессию?
Глицин
Отправлено 24 Июль 2020 - 07:06
Я пробовал пить глицин три раза в день и через три недели у меня начались нервные тики и подавленное настроение, которого не было. Почему так произошло? Глицин работает как седативное средство и усиливает депрессию?
300 мг. в день принимали? Глицин — аминокислота, её полно в обычной пище. Не мог глицин вызвать нервный тик и усилить депрессию.
Отправлено 24 Июль 2020 - 08:19
Неуместный трюизм, не в обиду
Как дополнительные 300 мг. в сутки могли вызвать такие эффекты? Никак. Понятно же, что для вопрошающего камрада глицин — некое лекарство, а не добавка к еде. Вот когда все поймут, что из себя представляет глицин, тогда и станут трюизмом такие заметки.
Отправлено 24 Июль 2020 - 09:22
Я имел ввиду не конкретно глицин, а тот взгляд, что раз добавка содержится в еде, то она лишена каких либо собственных свойствКак дополнительные 300 мг. в сутки могли вызвать такие эффекты? Никак. Понятно же, что для вопрошающего камрада глицин — некое лекарство, а не добавка к еде. Вот когда все поймут, что из себя представляет глицин, тогда и станут трюизмом такие заметки.
Глицин имхо слишком слаб, но вот например таурин для меня это супердобавка, хоть и содержится в пище тоже
Отправлено 24 Июль 2020 - 11:11
300 мг. в день принимали? Глицин — аминокислота, её полно в обычной пище. Не мог глицин вызвать нервный тик и усилить депрессию.
Но вызвал. И через несколько дней после отмены глицина все прошло. По твоим словам эффекта глицина вообще быть не должно и успокоение он не вызывает, хотя у меня он после рассасывания под языком уменьшает выраженность чувств и эмоций. Лекарством его не считаю, для меня он бесполезен чуть менее, чем полностью.
Отправлено 25 Июль 2020 - 01:16
Но вызвал. И через несколько дней после отмены глицина все прошло.
Во-первых, мы не переходили на “ты”. Во-вторых, “после” не значит “вследствие”, это основы логики. Докажете научному сообществу, что глицин в дозе 300 мг. в день вызывает такие эффекты — прославитесь на весь мир.
Отправлено 27 Июль 2020 - 02:13
Во-первых, мы не переходили на “ты”. Во-вторых, “после” не значит “вследствие”, это основы логики. Докажете научному сообществу, что глицин в дозе 300 мг. в день вызывает такие эффекты — прославитесь на весь мир.
Ух какой ты важный. Это интернет, здесь могут послать далеко и надолго.
Если при приеме глицина у меня каждый раз наблюдается одна и та же реакция, это означает, что на мой организм он действует так. Со своими маня-теориями иди куда-нибудь еще. Практика - критерий истины.
Отправлено 27 Июль 2020 - 06:51
Может быть просто совпало так,что при приеме глицина у вас появились симптомы не здоровые?а может быть что его прием является триггером для какого-нибудь соматического расстройства?а мой опыт показал,что на сон слабо влияет,рассасывал по 20 таблеток перед предполагаемым сном и толку ноль,но бессонница была вызвана синдромом отмены прегабалина,в такой ситуации он вряд-ли поможет,больше я его не пробовал для улучшения сна,так что точно сказать не могуЯ пробовал пить глицин три раза в день и через три недели у меня начались нервные тики и подавленное настроение, которого не было. Почему так произошло? Глицин работает как седативное средство и усиливает депрессию?