Посоветуй мне..
Отправлено 25 Август 2009 - 06:38
Отправлено 25 Август 2009 - 09:49
Отправлено 26 Август 2009 - 01:25
Атаракс.(Без рецепта продали, иногда так бывает)
Атаракс? он поидее по рецепту только? а без рецепта что нибуть?
Отправлено 26 Август 2009 - 05:06
Не гони чепуху, сейчас можно практически в любой аптеке купить без рецепта что тебе надо. Просто подходишь и говоришь, дайте то-то, то-то. И даже рецепт скорее всего спрашивать не будут. А если спросят, то скажешь, что дома забыл.
Отправлено 26 Август 2009 - 05:18
Чё серьёзно? что ты к примеру покупал без рецепта из транков и антидеприсантов?Otto
Не гони чепуху, сейчас можно практически в любой аптеке купить без рецепта что тебе надо. Просто подходишь и говоришь, дайте то-то, то-то. И даже рецепт скорее всего спрашивать не будут. А если спросят, то скажешь, что дома забыл.
Отправлено 26 Август 2009 - 05:32
Отправлено 26 Август 2009 - 05:38
Дамы и господа, я прошу Вас повнимательнее читать мой вопрос, там по мимо безрецептурного способа доставания препаратов ещё лежит вопрос, о самих как токовых препаратах, какие препараты хороши при моих вышеописнанных симптомах?...надеюсь на понимание.Можно попробовать заказать через интернет-аптеку с доставкой на дом. У меня курьер еще не разу не спрашивал рецепта.
Отправлено 26 Август 2009 - 09:50
Абсолютно серьезно. Не важно, что я покупал без рецепта, но факт в том, что покупал и покупаю))Чё серьёзно? что ты к примеру покупал без рецепта из транков и антидеприсантов?
Отправлено 27 Август 2009 - 04:04
Абсолютно серьезно. Не важно, что я покупал без рецепта, но факт в том, что покупал и покупаю))
Ибо ты не в Москве живешь у нас с этим... не очень, вот через инет аптеки еще кое-что можно приобрести...
Otto Свяжись на форуме с врачами (смотри профиль) возможно тебе помогут...
Отправлено 27 Август 2009 - 04:25
Всегда лекарства покупаю именно в Москве.