CИОЗ-лечение преждевременной эякуляции
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 02:29
Мне 33 года, проблема - преждевременная эякуляция в течение 10-20 сек после начала полового акта. Независимо от того это 1-й или 3-й акт. И так было всегда с момента начала половой жизни (ну если начинать считать от, чего греха таить, первой мастурбации). Это неприобретенный синдром, так было всегда. Думаю что вследствие повышенной нервной возбудимости. Сам по себе человек спокойный и психически устойчивый . Эта ПЭ сильно отравляет жизнь, не могу идти на контакт с девушками, особенно после усмешек в "крольчатости".
Поэтому сильно и часто напиваюсь, вроде страх уходит, но эякуляция все равно быстрая и потеря эрекции после нее. Близок к алкоголизму уже, сам понимаю, но остановиться не могу. Он мне уверенности чуть дает.
Многие андрологи предлагают лечить с помощью СИОЗ, но принимать АД не хотелось бы - вдруг потом вообще либидо пропадет?
Какие у меняесть варианты (кроме шуток) - вопрос к господам психиатрам. Очень надеюсь на Вашу помощь, мне достаточно непросто все это писать о себе.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 06:46
Здравствуйте. Прошу помочь советом врачей и поделиться опытом тех у кого такое возможно было.
Мне 33 года, проблема - преждевременная эякуляция в течение 10-20 сек после начала полового акта. Независимо от того это 1-й или 3-й акт. И так было всегда с момента начала половой жизни (ну если начинать считать от, чего греха таить, первой мастурбации). Это неприобретенный синдром, так было всегда. Думаю что вследствие повышенной нервной возбудимости. Сам по себе человек спокойный и психически устойчивый . Эта ПЭ сильно отравляет жизнь, не могу идти на контакт с девушками, особенно после усмешек в "крольчатости".
Поэтому сильно и часто напиваюсь, вроде страх уходит, но эякуляция все равно быстрая и потеря эрекции после нее. Близок к алкоголизму уже, сам понимаю, но остановиться не могу. Он мне уверенности чуть дает.
Многие андрологи предлагают лечить с помощью СИОЗ, но принимать АД не хотелось бы - вдруг потом вообще либидо пропадет?
Какие у меняесть варианты (кроме шуток) - вопрос к господам психиатрам. Очень надеюсь на Вашу помощь, мне достаточно непросто все это писать о себе.
Да, это очень не приятная проблема, когда знаешь, что точно не удовлетворишь девушку. Только от нее можно заболеть депрессией. Причину Вы правильно назвали - повышенная чувствительность. У меня похожая проблема. Препараты группы СИОЗС помогают. Вам имеет смысл попробовать какой-нибудь из них в небольшой дозе. Если даже либидо пропадет (что вряд ли при такой чувствительности), то после отмены препарата оно вернется.
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 02:50
Ясно, спасибо что откликнулись.
Однако как приобрести их, без рецепта ведь не отпускают! К андрологу на прием идти?Или к психиатру )
Чувствую к обоим придется, да.
По публикациям в интернете выбрал для себя паксин он вроде бы наилучший эффект дает. А что за синдром отмены? Наподобие наркотической ломки?
Есть ли привыкание,зависимость?
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 05:15
Препараты группы СИОЗС помогают. Вам имеет смысл попробовать какой-нибудь из них в небольшой дозе. Если даже либидо пропадет (что вряд ли при такой чувствительности), то после отмены препарата оно вернется.
Ясно, спасибо что откликнулись.
Однако как приобрести их, без рецепта ведь не отпускают! К андрологу на прием идти?Или к психиатру )
Чувствую к обоим придется, да.
По публикациям в интернете выбрал для себя паксин он вроде бы наилучший эффект дает. А что за синдром отмены? Наподобие наркотической ломки?
Есть ли привыкание,зависимость?
Из всей группы СИОЗС у паксила самый сильный синдром отмены. Но у кого как.
Было бы странным если бы психотропные препараты не вызывали вообще никакой зависимости. Но по сравнению с реальными наркотиками, транквилизаторами сойти с антидепрессантов намного легче. Особенно если это делать плавно.
Насчет преждевременной эякуляции рекомендую сделать обрезание, головка станет менее чувствительной. Если и это не устроит, то пользуйтесь анестетиками.
Отправлено 27 Май 2010 - 02:14
Это по описанию быстровыводящийся СИОЗС, не имеющий ПЭ кроме снижения чувствительности.
В описаниях ничего не сказано о его сочетании с алкоголем, какова опасность данного сочетания?
Отправлено 01 Июнь 2010 - 09:28
Отправлено 18 Июнь 2010 - 07:43
Однако СИОЗС, как известно, сами могут вызывать различные секс. дисфункции. Имеются исследования об эффективности веществ имеющих струтурное сходстов с ГАМК (баклофен, габапентин, прегабалин). Известна способность баклофена уменьшать преждевременную эякуляцию, однако этот препарат имеет выраженные побочные эффекты. Инормация о применении габапентина The Canadian Journal of Psychiatry September 2004
http://ww1.cpa-apc.o...letterschue.asp
Прегабалина и габапентина Treating premature ejaculation using gabapentin and pregabalin prodrugs - US patent 20070049626.
C моей точки зрения использование габапентина 600-900 мг за 2-3 часа до полового акта наиболее безопасно.
NON OF THIS IS REAL
Отправлено 24 Январь 2011 - 06:18
Отправлено 24 Январь 2011 - 06:47
Да, это очень не приятная проблема, когда знаешь, что точно не удовлетворишь девушку.
Есть другие способы удовлетворения девушек. И не у всех девушек есть вагинальный оргазм-это так,к слову.
А по теме.Некоторые мои больные отмечали бОльшую продолжительность полового акта,после начала приёма СИОЗС. Только на ряду с этим они отмечали снижение чувствительности и либидо. Но это не все. И не у всех был такой эффект.