Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Прамирацетам

Сообщений в теме: 353

#351 ghjk_конформист

ghjk_конформист

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений
  • Интересы:Как компенсировать свой нейролептический дефицитарный синдром.

Отправлено 09 Июнь 2025 - 08:00

Вот не пойму почему тема с Прамистаром остыла так как он попрежнему есть в любом нас.пункте на Украине подконтрольном Украине и в Москве и может даже Питере не знаю что с другим постсовком.

Хотел бы сразу про дозировку сказать. 600 в сутки это НЕ минимальная. И 100 тоже уж точно. Как считали Wave7 и Sanny соответственно. Очень не хватает их на форуме к слову потому что к ним никто близко не подобрался. Но не суть. Я часто лежу в дурдоме посл.5 лет и у меня нет возможности определить точно какая минимальная но это точно не 600. 600 в сутки я пил 2 месяца и эффект не развился. Надо начинать с 750 в сутки. Это в один день 900 в другой 600. Ждать 2 месяца. Если не развился то 900 в сутки. Это полторашка таблетки. Вот думаю что 750 - 900 это самое оно. Но не факт. Итак. Потом 1050 3 пунктом идет. А потом 1200. Ну если на 1200 не разовьется - ну извините... Дальше подымать на свой страх и риск.

Это что касается дозировки таккак это очень важный момент. Есть у меня подозрения что он уже не того качества что лет десять назад. Но все равно эффективен.

И это все принимается с учетом того что я раньше писал.

Рад что rush85 до сих пор и Гилев вроде оба на сайте присутствуют :) Кстати сколько баллов предупреждения надо для блокировки аккаунта?

Планирую завести свой блог по выходу из дурдома.

Смотрите если вы уже отнейролепчены прилично то можно прикпываться кветиапином от психозов и от бессонницы и даже от тревоги если уж она есть тоже.

Но смотрите есть максимум 4 варианта дозировки. Это важно раз. А важно два что какими бы вы здоровыми ни были ну вам скорей всего придется корректоры принимать чтобы так ну на месяцев 6 рассчитывать. Этот момент важно понять. Это лекарство одно из немногих имеющихся на постсовке которое ну реально может помочь отнейролепченным депрессивным больным. Не прибегая к нелегальным способам и нефармакологической более трудной и сложной медицине. Как традиционные так и нетрадиционные методы лечения я имею ввиду.

Очень много хочется написать но я пишу с планшета...

И вот когда самый очевидный вариант лечения ЛЮБОЙ депрессии типа Прамистара пропадает из виду а люди вот реально должны imho с самого простого варианта начинать как этот.

У меня лично по описанным выше причинам ни разу действие не развилось но я продолжаю в него верить потому что помню его по первым приемам.

Обязательно также ГАМК добавлять любой абсолютно любой для уравговешивания прамитариндуцированного повышения глутамата.
  • 0

Моя основная тема. https://neuroleptic....дофаминовых-ре/

Продолжение этой темы мною же на английском на зарубежном форуме под ником Aks.

https://www.mentalhe...phrenia.107073/

#352 ghjk_конформист

ghjk_конформист

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 08 Июль 2025 - 06:26

Понимаете - у меня последние гдето 5 лет особая ситуация - мне попадаются поддельные и полуподдельные лекарства. Чего не было предыдущие до этого 15 лет. Никогда ранее такого не замечал во всяком случае. Меня держат в стенах дурдома в качестве наполовину подопытного с периодическими отправками домой.Толерантность толерантностью но от миртазапина 45 мг я не могу уснуть от слова вообще. От кветиапина 800 мг в сутки я сплю только часов 8-9 но никак не все 24 часа как было раньше. От 2 таблеток Мелитора раньше я мог рисовать. А на 7 таблетках на сегодня максимум могу салат сделать. То есть Прамистар который я сегодня получаю он или полуподдельный или реальнотакой толер сильный но оригинальный. Потому что от 300ки 600ки разово принятой эффект был лет 10 назад сильнее чем сейчас от 1200 принимаемой 1 месяц. Повторюсь у меня особый случай и раньше изза психозов я не мог терапевтические дозировки принимать. Поэтому 600 мг которые я принимал и у меня не развился эффект не стоит принимать за истину в последней инстанции. Поскольку Прам мог быть у меня полуподдельным а для других аптечных потребителей Украины он мозет оставаться оригинальным. А может он полуподдельный абсолютно для всех украинцев. Но точно не полностью поддельный. Повторюсь так как Прам действует 2 суток то предлагаю провести исследование по выявлению минимальной активной дозировки в течение минимум 2 месяцев на примере в минимум 8 - а лучше 16 испытуемых по такой схеме -

1) 300 0 =150
2) 300 300. =300
3) 600 300. =450
4) 600 600. =600
5) 900 600. =750
6) 900 900. =900
7) 1200 900. =1050
8) 1200 1200. =1200

То есть наравне с агомелатином прамирацетам является единственной легальной панацеей на пространстве РФ и Украины на сегодня - лекарствами которые дают хоть какойто сиюминутный и постпринимаемый эффект при усмственноэмоционал ной депрессии какого бы генеза она ни была.То есть на каждую из 8 дозировок отводится 1 а лучше хотя бы 2 испыьуемых.Я могу ошибаться и прамирацетам и агомелатин неполуподдельные для меня конкретно а реально толер такой и тогда на них двух не такие радужные надежды. Но исходя из первых приемов их двух с уверенностью могу говорить что они реально из постнейролептической депрессии выводили с первых приемов. В отличие от других "лекарств". Опять пишу с планшета из дурдома и много ошибок совершаю.Территории Украины и России полуопустели и возможности поставления желаемых амфетаминов легалтных на Западе пока не наблюдается. А повторюсь это единственная альтернатива для людей которые не имеют доступа к нелегальному фармакологическому рынку ПАВ. Ну можно по 1200 принимать но по ощущениям это не минимальная терапевтическая и побочные в итоге перевесят и придется даже отменить препарат даже находясь на корректорах. Както давно читал что чел принимал 6 месяцев по 1200 при этом союлюдая диету - не пил не курил. Потом этот ресурс удалили. Но он был здоров скорей всего и корректоры ему не понадобились. Если первый эффект развивается спустя 2 месяца а вторая волна наступает через 6 месяцев гдето то даже самгму здоровому понадобится корректоры после 6 месяцев.То есть я клоню к тому что первостепенной важности это определить минимальную дозировку а у же потом как можно дольше пить лекарство а в сшучае с агомелатином это может быть очень долго в отличие от курсового прамирацетама.
  • 0

#353 Unrivalled

Unrivalled

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 25 Июль 2025 - 04:02

Понимаете - у меня последние гдето 5 лет особая ситуация - мне попадаются поддельные и полуподдельные лекарства. Чего не было предыдущие до этого 15 лет. Никогда ранее такого не замечал во всяком случае. Меня держат в стенах дурдома в качестве наполовину подопытного с периодическими отправками домой.Толерантность толерантностью но от миртазапина 45 мг я не могу уснуть от слова вообще. От кветиапина 800 мг в сутки я сплю только часов 8-9 но никак не все 24 часа как было раньше. От 2 таблеток Мелитора раньше я мог рисовать. А на 7 таблетках на сегодня максимум могу салат сделать. То есть Прамистар который я сегодня получаю он или полуподдельный или реальнотакой толер сильный но оригинальный. Потому что от 300ки 600ки разово принятой эффект был лет 10 назад сильнее чем сейчас от 1200 принимаемой 1 месяц. Повторюсь у меня особый случай и раньше изза психозов я не мог терапевтические дозировки принимать. Поэтому 600 мг которые я принимал и у меня не развился эффект не стоит принимать за истину в последней инстанции. Поскольку Прам мог быть у меня полуподдельным а для других аптечных потребителей Украины он мозет оставаться оригинальным. А может он полуподдельный абсолютно для всех украинцев. Но точно не полностью поддельный. Повторюсь так как Прам действует 2 суток то предлагаю провести исследование по выявлению минимальной активной дозировки в течение минимум 2 месяцев на примере в минимум 8 - а лучше 16 испытуемых по такой схеме -

1) 300 0 =150
2) 300 300. =300
3) 600 300. =450
4) 600 600. =600
5) 900 600. =750
6) 900 900. =900
7) 1200 900. =1050
8) 1200 1200. =1200

То есть наравне с агомелатином прамирацетам является единственной легальной панацеей на пространстве РФ и Украины на сегодня - лекарствами которые дают хоть какойто сиюминутный и постпринимаемый эффект при усмственноэмоционал ной депрессии какого бы генеза она ни была.То есть на каждую из 8 дозировок отводится 1 а лучше хотя бы 2 испыьуемых.Я могу ошибаться и прамирацетам и агомелатин неполуподдельные для меня конкретно а реально толер такой и тогда на них двух не такие радужные надежды. Но исходя из первых приемов их двух с уверенностью могу говорить что они реально из постнейролептической депрессии выводили с первых приемов. В отличие от других "лекарств". Опять пишу с планшета из дурдома и много ошибок совершаю.Территории Украины и России полуопустели и возможности поставления желаемых амфетаминов легалтных на Западе пока не наблюдается. А повторюсь это единственная альтернатива для людей которые не имеют доступа к нелегальному фармакологическому рынку ПАВ. Ну можно по 1200 принимать но по ощущениям это не минимальная терапевтическая и побочные в итоге перевесят и придется даже отменить препарат даже находясь на корректорах. Както давно читал что чел принимал 6 месяцев по 1200 при этом союлюдая диету - не пил не курил. Потом этот ресурс удалили. Но он был здоров скорей всего и корректоры ему не понадобились. Если первый эффект развивается спустя 2 месяца а вторая волна наступает через 6 месяцев гдето то даже самгму здоровому понадобится корректоры после 6 месяцев.То есть я клоню к тому что первостепенной важности это определить минимальную дозировку а у же потом как можно дольше пить лекарство а в сшучае с агомелатином это может быть очень долго в отличие от курсового прамирацетама.

Возможно вы не понимаете, а другие стесняются писать - никто не поддержит ваш "тред", написав в очередном сообщении о том, вы "лежите в психушке" и какими препаратами вы лечитесь - рассказы о "ноотропах" и их действии на Вас - максимально уходят от объективного в субъективное, что в 99.9% случаев делает их неактуальными для читателей данной ветки. Здоровья Вам

• 0

#354 ghjk_конформист

ghjk_конформист

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 17 Август 2025 - 05:46

900 с утра вроде минимальная. Через полтора месяца точно скажу когда подействует если не госпитализируют.
  • 0

Ответить

Консультация врача-психиатра в Воронеже

Врач-психиатр в Воронеже