Хотел бы сразу про дозировку сказать. 600 в сутки это НЕ минимальная. И 100 тоже уж точно. Как считали Wave7 и Sanny соответственно. Очень не хватает их на форуме к слову потому что к ним никто близко не подобрался. Но не суть. Я часто лежу в дурдоме посл.5 лет и у меня нет возможности определить точно какая минимальная но это точно не 600. 600 в сутки я пил 2 месяца и эффект не развился. Надо начинать с 750 в сутки. Это в один день 900 в другой 600. Ждать 2 месяца. Если не развился то 900 в сутки. Это полторашка таблетки. Вот думаю что 750 - 900 это самое оно. Но не факт. Итак. Потом 1050 3 пунктом идет. А потом 1200. Ну если на 1200 не разовьется - ну извините... Дальше подымать на свой страх и риск.
Это что касается дозировки таккак это очень важный момент. Есть у меня подозрения что он уже не того качества что лет десять назад. Но все равно эффективен.
И это все принимается с учетом того что я раньше писал.
Рад что rush85 до сих пор и Гилев вроде оба на сайте присутствуют
Планирую завести свой блог по выходу из дурдома.
Смотрите если вы уже отнейролепчены прилично то можно прикпываться кветиапином от психозов и от бессонницы и даже от тревоги если уж она есть тоже.
Но смотрите есть максимум 4 варианта дозировки. Это важно раз. А важно два что какими бы вы здоровыми ни были ну вам скорей всего придется корректоры принимать чтобы так ну на месяцев 6 рассчитывать. Этот момент важно понять. Это лекарство одно из немногих имеющихся на постсовке которое ну реально может помочь отнейролепченным депрессивным больным. Не прибегая к нелегальным способам и нефармакологической более трудной и сложной медицине. Как традиционные так и нетрадиционные методы лечения я имею ввиду.
Очень много хочется написать но я пишу с планшета...
И вот когда самый очевидный вариант лечения ЛЮБОЙ депрессии типа Прамистара пропадает из виду а люди вот реально должны imho с самого простого варианта начинать как этот.
У меня лично по описанным выше причинам ни разу действие не развилось но я продолжаю в него верить потому что помню его по первым приемам.
Обязательно также ГАМК добавлять любой абсолютно любой для уравговешивания прамитариндуцированного повышения глутамата.