Отправлено 10 Октябрь 2007 - 12:04
Ведь и о "Даларгине" можно сказать - аналог эндорфина как противоязвенное средство А между тем препарат и как АД в ряде случаев неплох, и против алкоголизма применяется, стресспротекторным действием обладает, а в монотерапии язвенной болезни малоэффективен, и больше проявляет себя как ПЛС и может, кроме того, снижать А/Д.
Окситоцин - также такой себе гормон неприглядный, а в ряде случаев эффективен против аддикции, да и сам по себе как наркотик применяется в смесях разных +)
#3 Guest_Anitra_*
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 02:22
Второй флакон попробовала месяц назад, и эффект несколько отличался, он был, но слабее и какой-то нестабильный... Это скорее связано с тем, что на фоне лечения мне пришлось несколько раз принимать алкоголь, и пить седалгин. Так что в следующий раз постараюсь ни с чем подобным не сочетать.
ИМХО, большим недостатком препарата являются его строгие условия хранения - нельзя нагревать выше +10 градусов, т.е. он постоянно должен лежать в холодильнике, и с собой его брать проблематично.
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 08:13
Пептиды как ноотропы
Окситоцин - также такой себе гормон неприглядный, а в ряде случаев эффективен против аддикции, да и сам по себе как наркотик применяется в смесях разных +)
Можете не отвечать, но заинтересовали каким образом он там применяется. Я вскользь просматривал информацию по нему. Он якобы является фактором "доверия" между людьми. Способствует симпатии к другому человеку. Эдакий эмпатоген 8) Вроде бы увеличивает выброс эндорфинов. Но основное его действие, это процессы сокращения матки при родах, тонус сосков, как у мужчин, так и у женщин и влияние на мочеиспускание. Извиняюсь за такую детализацию В общем я прикинул нарков, уписывающихся от удовольствия
Отправлено 24 Январь 2008 - 07:18
Не думаю, что Вам будет комфортно после ускорения мышления в 2 раза.
Вот такие исследования. Что общего с доказательными исследованиями, я понятия не имею. Хочется почувствовать себя подопытной крысой пожалуйста:
http://www.semax.ru/...01_clinical.htm
Ссылка на настоящее время мертвая, ранее были показательные опыты на крысах, которые без зазрения совести переводили на человека.
В настоящее время не используется за пределами СНГ.
Поиск в пабмеде доставляет
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed по semax, ограничим по
Ни одной доказательной статьи. Уровень крыс и мышек радует, но не вариант.
Сообщение отредактировал Гилев: 05 Октябрь 2013 - 07:44