у меня сын 2 года, он не говорит
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 12:11
как он может помочь нам начать говорить и безопасен ли он для ребенка?
заранее спасибо
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 01:35
Добрый день, girina.Я цитирую модератора форума по данной проблеме:" Бесполезный препарат, с бесполезными эффектами.."Более подробно прочтите в теме форума - Пирацетам (Ноотропил, Луцетам).нам невролог назначила ноотропил - 1 мл 2 раза в день.
как он может помочь нам начать говорить и безопасен ли он для ребенка?
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 07:30
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 09:49
Я против пирацетама в данном случае.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 11:50
Ребенок в этом возрасте может не произносить слова. Важно, чтобы он понимал то, что ему положено понимать в этом возрасте, узнавал картинки, игрушки, показывал их при ваших просьбах, выполнял простые инструкции и т.д.
Я против пирацетама в данном случае.
Невролог настаивает на том, что он не показывает на картинках животных и предметы.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 09:59
А Вы что можете сказать? Вам он показывает? Играет игрушками, складывает пирамидку?Невролог настаивает на том, что он не показывает на картинках животных и предметы.
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 09:51
Он может принести ту ли иную игрушку. пирамидку складывает неохотно. он не усидчивый два три колечка оденет и уходит. может долго катать машинку, но невролог сказала что это тупое занятие ничего не развивающее.А Вы что можете сказать? Вам он показывает? Играет игрушками, складывает пирамидку?
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 01:13
С Ваших слов, у ребёнка проблем нет. Точнее, только после очного осмотра.Он может принести ту ли иную игрушку. пирамидку складывает неохотно. он не усидчивый два три колечка оденет и уходит. может долго катать машинку, но невролог сказала что это тупое занятие ничего не развивающее.
Ответить