Болезнь началась в 13лет.Принимал лепонекс,амитриптилин,рисполепт,клопиксол.Сейчас принимаю сероквель.Чувствую себя хорошо,только есть сонливость.Хочу перейти на абилифай,но боюсь возвращения депресии и психоза(когда переходил с клопиксола на сероквель была сильная депресия).Как с сероквеля перейти на абилифай?Мне 33 года,холост,не работаю.
Как с сероквеля перейти на абилифай?
Автор темы andrijz2008, Окт 12 2009 03:50
Сообщений в теме: 3
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 05:36
Поговорите со своим врачом. Может вместо перехода на новый препарат пойти на уменьшение дозировки сероквеля ?Сейчас принимаю сероквель.Чувствую себя хорошо,только есть сонливость.Хочу перейти на абилифай,но боюсь возвращения депресии и психоза(когда переходил с клопиксола на сероквель была сильная депресия).
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 12:51
Дозу уменьшать уже некуда(принимаю 25мг.кветирона в сутки,кстати уже 22месяца).А врачу своему я не доверяю-очень много лишних лекарств навиписывал.У меня уже поздняя дискинезия!Зачем,например,принимать амитриптилин при высоких дозах лепонекса если у меня не было депресии?Поговорите со своим врачом. Может вместо перехода на новый препарат пойти на уменьшение дозировки сероквеля ?
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 01:01
Дозу уменьшать уже некуда(принимаю 25мг.кветирона в сутки,кстати уже 22месяца).А врачу своему я не доверяю-очень много лишних лекарств навиписывал.У меня уже поздняя дискинезия!Зачем,например,принимать амитриптилин при высоких дозах лепонекса если у меня не было депресии?