Правильная отмена золофта и этаперазина
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 01:46
И вообще как правильнее поступить, чтоб как можно безболезненее прошла отмена и не вернулись симптомы ГТР
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 03:43
Ответьте на стандартные вопросы: 1. Напишите о себе. Возраст, род занятий, семейное положение.И вообще как правильнее поступить, чтоб как можно безболезненее прошла отмена и не вернулись симптомы ГТР
2. Опишите в чем заключается проблема в настоящий момент.
3. Расскажите о том когда началось расстройство. Было ли с чем-то связано? Как развивалось? Принимали ли лечение? Какое? Как менялось состояние? Т.е. подробно описывайте историю расстройства.
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 04:20
Женщина,46 лет,чиновник, замужем.Ответьте на стандартные вопросы: 1. Напишите о себе. Возраст, род занятий, семейное положение.
2. Опишите в чем заключается проблема в настоящий момент.
3. Расскажите о том когда началось расстройство. Было ли с чем-то связано? Как развивалось? Принимали ли лечение? Какое? Как менялось состояние? Т.е. подробно описывайте историю расстройства.
С января 2009 лечу Гтр, хотя диагноз именно на сегодня стоит F43.22, до этого был F41.1. Расстройство было связанно с длительным болевым синдромом, простыла на работе, разболелись зубы, последавло 4 сложных удаления с выпиливанием из челюсти и перелечиванием, всего что осталось

Лечение шло трудно, долго подбирались лс, в итоге в конце мая, наконец остановилась на золфте, в паре с этаперазином, сначала ,004, затем - 0,02 , на ночь ремерон в дозе 15. Комбинация оказалась очень удачной, смогла сойти с ксанокса,принмала фактически 6 месяцев,снялась полность с стилнохса и имована, так же в августе сошла с ремерона, даже сразу стало лучше, перестали появляться перепады в настроении. Состояние с конца августа полностю отличное. Па нет с начала июня,так же нет и всд.
Сегодня после приема у врача, договорились и постепенной отмене лекарств, но как это сделать, совета не было.
В мае сдавла анализы на ттг и пролактин, пролактин был завышенн, ттг, занижен. 28 сентября повторный анализ - все пришло в норму, анализ идеален
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 05:44
Данную комбинацию препаратов, которая принесла вам улучшение, принимаем 6 мес., а затем убираем этаперазин. Золофт оставляем в дозировке 50 мг ещё на 3 мес.Сегодня после приема у врача, договорились и постепенной отмене лекарств, но как это сделать, совета не было.
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 06:43
Данную комбинацию препаратов, которая принесла вам улучшение, принимаем 6 мес., а затем убираем этаперазин. Золофт оставляем в дозировке 50 мг ещё на 3 мес.
Здраствуйте, ещё раз хочу узнать мнение.
Я как все больные конечно пошла своим путем, сняла за 2 недели 25 золофта, и затем сняла о,о2 этаперазина. Сегодня второй день как появилась тревога, котрая проявляеться спустя 2 часа после приема ад и нейролептика.
Такая же ситуация была, когда я начинала принимать ад,тревога всегда проявлялась с утра, спустя именно примерно 2часа после приема ад, любых.
траквилизатор не помогал, и когда я его переставала принимать, тревога начинала на голом ад - зашкаливать, и именно из за этого в схему ввели нейролептик. И только тогда наступило улучшение. я смогла сойти с транквилизаторов
Не значит ли это, что именно ад, провацирует тревогу?, а доза нейролептика сейчас ничтожно мала, чтод купировать эту тревожность?
Что, делать, переждать, вернуть нейролептик в прежней дозе, или ад?