Звуковые наркотики
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 04:27
21 год. Не пробовал "даже" травы(уточнил потому что в наше наркоманское время траву за наркотик не считают). С детства интересуюсь наркотиками.
Недавно появилась информация об звуковых наркотиках, в том числе была новость по каналу Россия(там также брали интервью у зависимого человека).
Интересует прежде всего мнение нарколога, словесное описание степени выраженности кайфа(попробуйте сравнить с известными мне видами кайфа(например тяжёлая музыка)и просто сравнить с известными наркотиками).
Отмечу что в интернете попробовшие говорят о не забываемом удовольствии(пишут большими буквами), но как мне кажется если кайф от этих наркотиков сравним с классическими, то и зависимость будет ТАКАЯ ЖЕ и учитывая отношение людей к ним как к "безобидным" наркотикам это приведёт к повальному росту числа наркоманов. Что по этому поводу думают наркологи?
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 04:45
Отмечу что в интернете попробовшие говорят о не забываемом удовольствии(пишут большими буквами)
Посоветуйте им писать маленькими буквами и не разделять пробелом "не" и "забываемом" - это неграмотно.
"Звуковые наркотики" - это как визуальное вино или тактильная колбаса. Действует только на впечатлительных. (0:
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 01:20
Посоветуйте им писать маленькими буквами и не разделять пробелом "не" и "забываемом" - это неграмотно.
"Звуковые наркотики" - это как визуальное вино или тактильная колбаса. Действует только на впечатлительных. (0:
+1!
Иначе наркозовисимые уже давно бы перешли на них!
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 01:36
Помню как-то мне подсунули такую софтину, idoser кажись называется, с полным набором веществ ) вообщем попробовал я послушать то что приходилось юзать в реале и в итоге абсолютно нифига не почуствовал. Как люди умудряются себе нашифровать эффекты непонятно. Плацебо воистину мощная штука для идиотов... особенно для тех кто ничего не пробовал и придумали себе ощущение от того к чему даже не прикасались
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 10:19
хотя реально оно означает лишь возможность воспринимать человеком звуки обоими ушами одновременно в объемном формате, учитывая критерии движения источника и направления звука(аналогично бинокулярному зрению)
однако коммерция допускает любое, даже бредовое толкование, и достаточно сослаться на воистинунаучную статью, чтоб народ, от глупой школоты до офисного фитопланктона, начал отпралять смски покупая аудионаркоту и аудиооргазмы
В плане возможностей самовнушения и плацебо: в моем поле зрения был больной шизофренией увлекавшийся саморегуляцией: он мог силой фантазии, вообще не прибегая к раздражению эрогенных зон(и вообще внешнего раздражения), вызвать себе эрекцию, получить 5 минут нарциссического катексиса вплоть до эякуляции с семяизвержением
так что реальность, в исключительных случаях, фактов эйфории после аудиоаддикции не подлежит сомнению, впрочем кончают скорее от себя
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 01:10
Ухитриться получить кайф от аудионаркотика прослушав его через пластиковые дребезжащие колонки компа - ну не знаю. Любопытно мнение тех , кто прослушал
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 10:41
Отправлено 18 Апрель 2010 - 04:10
Написал с целью удовлетворения своего любопытства.
21 год. Не пробовал "даже" травы(уточнил потому что в наше наркоманское время траву за наркотик не считают). С детства интересуюсь наркотиками.
Недавно появилась информация об звуковых наркотиках, в том числе была новость по каналу Россия(там также брали интервью у зависимого человека).
Интересует прежде всего мнение нарколога, словесное описание степени выраженности кайфа(попробуйте сравнить с известными мне видами кайфа(например тяжёлая музыка)и просто сравнить с известными наркотиками).
Отмечу что в интернете попробовшие говорят о не забываемом удовольствии(пишут большими буквами), но как мне кажется если кайф от этих наркотиков сравним с классическими, то и зависимость будет ТАКАЯ ЖЕ и учитывая отношение людей к ним как к "безобидным" наркотикам это приведёт к повальному росту числа наркоманов. Что по этому поводу думают наркологи?
Если не можешь достать драгсов, аудионаркотики тебе не помогут кайфануть Вообще, это всё шляпа - зависимости никакой, кайфа тоже никакого.