Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Срочно нужна помощь

В теме одно сообщение

#1 688

688

Форумчанин

• Группа X
  • PipPipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 11:50

Для начала ссылки на темы с описанием моих проблем:
http://neuroleptic.r.../about2031.html
http://neuroleptic.r.../about2248.html
Через неделю после скандала с мамой я все-таки выписал и купил себе флюанксол. Принимал его еще три недели, но начались сильные экстрапирамидные расстройства - дрожали руки и ноги, непроизвольно шевелились губы и язык. Врач в диспансере направила меня в больницу для подбора препарата. Там в течении недели давали циклодол без нейролептиков и стравили какие-то капельницы, затем назначили сероквель 200 мг на ночь. Через три недели меня уже планировали выписывать, но внезапно ухудшилось состояние - начались навязчивые мысли о самоубийстве, постоянный эмоциональный дискомфорт, желание биться головой о стену. Назначили 800 мг кетилепта в сутки (по 400 мг два раза в день), в течении недели состояние улучшилось. Но тогда меня показали какому-то профессору, затем заведующий отделением побеседовал с моей мамой, после чего мне сказали, что у меня нет психоза, а "просто расстройство", и в нейролептиках я не нуждаюсь (как я понял, под влиянием моей матери). Кетилепт отменили без постепенного уменьшения дозы (800 мг/сутки принимал больше недели). Как следствие, одну ночь не смог спать вообще, три последующие спал плохо даже со снотворным (зопиклон). Но меня выписали и сказали не принимать никаких таблеток вообще. Дома провел уже три ночи. Первые две из них спал не более 1-2 часа за ночь. Вчера вечером самочувуствие было отвратительным, к вечеру началась сильная тревога, что если не смогу спать еще одну ночь, то у меня разовьется острый психоз. У соседки, которая сама стоит на учете у психиатра удалось достать 4 таблетки феназепама по 1 мг, кроме того, она дала почти целую упаковку рисперидона (сейчас она принимает другой препарат), сказала "попробуй, может поможет". Кроме того, дома осталось немного флюанксола и трифтазина. На ночь выпил таблетку феназепама, сегодня проспал около 6 часов. Самочувствие пока не очень хорошее. Мама идти к врачу и принимать нейролептики запрещает. Что делать?
  • 0

#2 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 10:34

У соседки, которая сама стоит на учете у психиатра удалось достать 4 таблетки феназепама по 1 мг, кроме того, она дала почти целую упаковку рисперидона (сейчас она принимает другой препарат), сказала "попробуй, может поможет". Кроме того, дома осталось немного флюанксола и трифтазина. На ночь выпил таблетку феназепама, сегодня проспал около 6 часов. Самочувствие пока не очень хорошее. Мама идти к врачу и принимать нейролептики запрещает. Что делать?

Не занимайтесь самолечением. Повторно обращайтесь к психиатру с просьбой о назначении лечения согласно вашего состояния.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру