Цитофлавин (янтарная кислота)
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 02:51
В спортивном мире такие депрессии не редкость Особенно часто встречается у велогонщиков проезжающих за этап сотни километровЧто значит депрессия вызванная перетренировкой?
Появляется и постепенно накапливается усталость и если на этом фоне продолжать наращивать нагрузки - организм может и не справиться По телеканалу" Cпорт" часто об этом говорится Ну и дальше - синдром хронической усталости итд - может привести к той же депрессии
Отправлено 12 Май 2014 - 11:38
Есть инфа по препарату ?
Несколько лет назад препарат очень помог, когда другие сосудистые препараты не помогли. С первой капельницы исчезли следующие симптомы - головокружение + неуверенная походка, появились силы и настроение. После 5 капельниц выписали из больницы и сразу на работу. Даже не чувствовала послебольничной слабости.
Собираюсь прокапаться в ближайшее время на фоне велаксина, уже закупила.
Отправлено 21 Январь 2017 - 04:49
Пью его сейчас.
Эффекта заметила два:
- становится немного побольше физических сил, когда настроение ровное и спокойное (не бодрит, это другое)
и...
- я набрала 1.5 кг за неделю!!! Мне больше не с чем связывать, и для меня это очень много, питание не меняла, физ. активности было много (и это все не может быть мышечной массой, слишком много за такой коротки срок )
Там в составе есть анаболические в-ва (нестероидные). Так что мне их принимать либо в первой половине дня перед тренировкой, либо отказаться...
Эмоционально-лабильный биолог и мед. пред.