Инстенон
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 03:09
весьма не плохой как мне кажется
обладающий ноотропным свойством)))
может использоваться при нейроциркуляторной дистонии,
остаточных явлений перенесенного инсульта, паркинсонизме. головокружениях и тд.
доктора кто что может сказать о нем?
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 07:37
Оба препарата не стоит принимать.Подскажите можно ли принимать вместе пикамилон и инстенон? Пикамилон пью по таблетке три раза в день.
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 03:21
Необходимо тренировать мозг программированием, а не питьем сомнительных препаратов.Почему не стоит? Что стоит принимать из ноотропов для программиста при больших умственных и физических нагрузках?
Мне пикамилон нравится становлюсь спокойным, а от пирацетама и аминалона раздражённым могу быть...
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 09:34
Вам даны разъяснено, что данные препараты не имеют доказанной эффективности. Оптимизируйте режим труда и отдыха, при сохранении проблемы, обратитесь к врачу.т.е. по делу сказать нечего.
Какой вопрос, такой и ответ.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 07:45
Мне кололи Инстенон ( в 98 году в больнице). Голова после этого болела жутко. Врач объяснила, что это один из компонентов препарата расширяет так сосуды. А другой компонент по ним тогда легче проходит. Выписался - рекомендовали таблетки Инстенона. Встал на учёт в нашу поликлинику. Невролог с удивлением посмотрела:и Вам кололи Инстенон? Сказала, что бы не пил таблеток, Видимо, разногласие какое-то у медиков в вопросе: можно ли головную боль облегчить препаратом, вызывающим головную боль.
Отправлено 16 Июль 2017 - 02:35
Кто знает, хоть в аптеках Москвы остался это "препарат с недоказанной эффективностью", мне бы он нужен. В своем городе не могу найти, не поставляется уже. Мож у кого в остатках есть за ненадобностью?
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.