Наша лечебная ситуация схожа тем, что и я отказался от вальдоксана в пользу миртазапина. Сейчас 5 день приема мирта и, честно говоря, не чувствую ничего. Даже сна нет. Вальдоксан одним только глубоким сном давал мне некий АД-эффект)А вот кстати насчет Вальдоксана - в какой дозе пробовали, 50 надеюсь?) Он все же не быстрее прочих АД раскрывается. Вам возможно не подойдет (мне он на ~2 месяце приема сильно повысил тревогу (не, у меня что-то подобное бывало и раньше пару раз, но у меня и ОКР было и чего только не... из-за неустойчивости нервной системы вследствие диагноза))). Прям сильно повысил тревогу, Кветиапином АД-эффект от Вальдоксану был частично прибит за пару дней - а тревога не прибилась (а потом я не принимала В-н так как боялась)))) а прописали мне Мирт (посчитав Вальдоксан хренью)
Так вот, к чему это я
Мирт по эффекту (для меня) оказался слабее Вальдоксана. Вальдоксан я пила 25 (иногда 50) и он в неплохое состояние вытянул. Ну то есть я не знаю была бы у меня ремиссия на 50мг или нет (и нормотимике, который тогда мне никто прописать не догадался))). Но препарат интересный
Хотя если я и буду его пить, то только в комбинации с противотревожным АД)))) Повторения опыта почему-то не хочется...
Не факт что и вам нужен норадреналин. Скорее достаточно противотревожный АД
Точно знаю только про Венлафаксин пока что
И в последние дни его приёма мне становилось лучше, но он закончился и я решил попробовать мирт. И сейчас склонен вернуться обратно к Вальдоксану. Все-таки он не пустышка. Я не пойму как именно он работает, но я оборвал лечение в тот момент, когда он только-только начал себя проявлять. Не делайте как я)
Пил 25 мг. 50 будет накладно, поскольку у меня ещё кветиапин, эсциталопрам и габапентин в схеме.
Сколько по времени пили миртазапин?
Завтра вернусь к такой схеме: 15 мг Эсциталопрама, 150 мг Кветиапина и 25 мг Вальдоксана