На голдфарме, на медгенерике. но бупр фигня. Лучше страттеру с никотином.
Комбинации антидепрессантов
Отправлено 03 Май 2014 - 01:47
Отправлено 03 Май 2014 - 09:45
Серотониновый синдром переоценивают. Знаю человека, который выпивал по пачке флуокса и запивал всё это гликом. Пёрло его знатно, кому-то вон даже нравится такая умеренная его версия.
Отправлено 03 Май 2014 - 11:48
Серотониновый синдром переоценивают. Знаю человека, который выпивал по пачке флуокса и запивал всё это гликом. Пёрло его знатно, кому-то вон даже нравится такая умеренная его версия.
Такие игры бесплатно не проходят.
Но мне очень интересно что будет в долгосрочной перспективе при таких дозах, на чьём то опыте узнать хотелось бы) не на своём. Отписывались бы люди всегда о своих приключениях, а то ведь исчезают и даже если возвращаются то регистрируются под новыми никами, типа с чистого листа.
Отправлено 05 Май 2014 - 01:09
На голдфарме, на медгенерике
Я так и понял,что на зарубежных сайтах.Просто немало противоречивой информации проскакивает об этих аптеках.Бывает,что кидают,а случае,если что-нибуль не так,деньги вернуть проблемно-часто такое слышал.
но бупр фигня. Лучше страттеру с никотином.
Прошу прощения,а что это?Конкретику можете внести?Особенно первое интересует.
Угробить то себя не боишься ?
Аа... Давно не боюсь.После того как когда-то летней,удушливой ночью,зарядил отцовский ПМ и поднявшись на чердак,чуть не снёс себе голову,после этого какие-то лекарства не могут пугать.
Но мне очень интересно что будет в долгосрочной перспективе при таких дозах, на чьём то опыте узнать хотелось бы) не на своём.
На моём можете узнать.Даю слово,что никогда не был зарегистрирован здесь раньше и не стану перерегистрироваться под другим ником.Я этого вообще не понимаю-какой в этом смысл?Мы и так здесь достаточно анонимны,к чему что-то привирать или сказки сочинять?Не понимаю.
Уже ровно год,как я в лошадиных дозах употребляю флуоксетин и полгода как я добавил к нему паксил и пирацетам.Полёт нормальный.Только вес лишний набрал,как я уже и говорил,поэтому хочу заменить на сертралин.
Отправлено 05 Май 2014 - 02:32
Нет, в моём случае всегда работали оперативно и та и другая, вероятность 95% что всё будет ок) Страттера - нмда-антагонист ингибитор обратного захвата норадреналина, противотревожное и стимулирующее действие одновременно, для сдвг-шников лекарство. Но я бы советовал эту штуку всем "здоровым" пить, а то психопатов у нас многовато, стабилизирует состояние великолепно и в отличие от бупра не будет проблем с релизом, так как не блочит никотиновые ацетилхолиновые.
Кстати да, не понимаю, зачем регистрироваться под другим ником. Меня лично даже токсикология не заставит. Наоборот, вышел - написал про свой опыт)
Лучше миксовать, думаю, сертралин с миртазапином или страттеру с ним же.
Отправлено 08 Май 2014 - 12:18
Страттера, конечно же, вроде неплохо по фармакодинамике смотрится, но отзывов мало (а мнения врачей вообще нету), при этом для экспериментальных проб дороговат, а NDMA-антагонизм - штука сложная и малоизученная. Ещё препарат в мире не применяется как основной для лечения расстройств депрессивного спектра.
Гораздо выгоднее на этом фоне, ИМХО, смотрится ребоксетин. Кто что скажет по нему?
Отправлено 13 Май 2014 - 04:48
Добрый день!
В конце марта мне психотерапевт назначил сертралин по 50 мг в сутки. Через некоторое время началась бессонница. Засыпала поздно, просыпалась в 5 утра, потом стала и в течение ночи просыпаться чуть не каждый час. Назначили еще тералиджен по 5 мг на ночь. Те небольшие улучшения в моем состоянии, которые появились после приема сертралина, исчезли. Снова астения, апатия, депрессивное состояние, нет никакой мотивации. Параллельно прохожу психотерапию, но в последние пару недель никаких улучшений в этом плане, наоборот, все вернулось к тому, с чего начиналось. Есть подозрение, что это эффект от тералиджена, он же блокатор серотонина. Хочу прекратить прием тералиджена. Психотерапевт ушла в отпуск на месяц, проконсультироваться не с кем. Но так жить тяжело, мне нужно работать, быть активной, а у меня просто ступор какой-то, единственное, чего я сейчас хочу - лечь и не вставать.
Права ли я в своих подозрениях? Надо ли мне прекратить прием тералиджена? И стоит ли проконсультировать с психотерапевтом, как вернется из отпуска, о смене антидепрессанта?
Спасибо большое за ответ!
Отправлено 13 Май 2014 - 05:53
Добрый день!
В конце марта мне психотерапевт назначил сертралин по 50 мг в сутки. Через некоторое время началась бессонница. Засыпала поздно, просыпалась в 5 утра, потом стала и в течение ночи просыпаться чуть не каждый час. Назначили еще тералиджен по 5 мг на ночь. Те небольшие улучшения в моем состоянии, которые появились после приема сертралина, исчезли. Снова астения, апатия, депрессивное состояние, нет никакой мотивации. Параллельно прохожу психотерапию, но в последние пару недель никаких улучшений в этом плане, наоборот, все вернулось к тому, с чего начиналось. Есть подозрение, что это эффект от тералиджена, он же блокатор серотонина. Хочу прекратить прием тералиджена. Психотерапевт ушла в отпуск на месяц, проконсультироваться не с кем. Но так жить тяжело, мне нужно работать, быть активной, а у меня просто ступор какой-то, единственное, чего я сейчас хочу - лечь и не вставать.
Права ли я в своих подозрениях? Надо ли мне прекратить прием тералиджена? И стоит ли проконсультировать с психотерапевтом, как вернется из отпуска, о смене антидепрессанта?
Спасибо большое за ответ!
он не блокирует серотонин