Его в отличиии от многих других БЗД его проще бросить из за длинного периода выведения.
А как бросить не подскажите? пью его 7 лет,выписали курсом на 10 дней по 0,2, 2 раза в сутки( 2 таблетки),пропил,за тем что-то пошло не так((( примерно через неделю появилось дикое чувства страха,с того момента начал принимать по 0,2(1 таблетку) +- раз в 7 дней около года и дальше по нароста ушей ,за тем в той же дозировке еще около года только уже раз 3-5 дней, на 3 год в той же дозировке через день, на 4 год каждый день в той же дозировке, на 5 год обратился к невропатологу выписали Цыпралекс для того чтоб спрыгнуть с него,пропил пол года больше не смог иза побочек,опять пришлось вернутся к гидазепаму,но после Цыпралекса доза уже оказалась 0.5 по 1 таблетки через день и так держалось еще пол года,на 6 год доза стала уже каждый день по 0,5 а через полгода доза стала 0.8, каждый день и вот уже на 7 год доза 2 раза в сутки по 0,5((( ели держусь на ней организм требует больше,куча раз пытался отменять его все на смарку((( при его отмене симптомы похожи на деперсонализацию и дереализацию это не выносимо терпеть(((хотя до приема гидазепама не было таких симптомов,когда мне 1 раз выписали вообще просто от тревожно-депрессивного синдрома ,P,s гореть в аду этому невропатологу который подсадил меня на эту дрянь,забрав у меня 7 нормальных полноценных лет жизни(((( и еще не известно сколько это все будет продолжатся так из +- попыток наверно 15-20 так и не удалось спрыгнуть с него((( а дозировка все растет и растет((( органы поражаются все сильнее и сильнее((( честно сказать я уже не знаю что мне делать но данный наркотик добивает меня,организм уже трещит весь по швам((( а спрыгнуть как више написал не удается не как(((