Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Потерял интерес к жизни без диазепама вот..

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

#1 Viking

Viking

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений
  • Интересы:грабить аптеки... отдыхать под препаратами... взрывать сейфы с нарктой и жрать наркоту...

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 01:07

На что нужно пожаловаться, и вобще прокатит ли, чтобы получить рецепт на сибазон, господа?
Может врачу сразу 500-1000 р. и выпишет? Что кто думает..
  • 0
Пью сиропы... долблю таблетки... блюю на законы.. сиропом блюю на докторов... отдыхаю в реанимации... и мацаю медсестер в наркотическом угаре...

#2 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 01:30

Может врачу сразу 500-1000 р. и выпишет? Что кто думает..

На кого нарвётесь...
  • 0

#3 Viking

Viking

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений
  • Интересы:грабить аптеки... отдыхать под препаратами... взрывать сейфы с нарктой и жрать наркоту...

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 02:43

Что же делать... хм или аптекаря подкупить.. незнаю даже... такой хороший препарат.. не то что этот феназепам стоит в холодильнике смотреть на него не могу..
  • 0
Пью сиропы... долблю таблетки... блюю на законы.. сиропом блюю на докторов... отдыхаю в реанимации... и мацаю медсестер в наркотическом угаре...

#4 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 03:02

Что же делать... хм или аптекаря подкупить.. незнаю даже... такой хороший препарат.. не то что этот феназепам стоит в холодильнике смотреть на него не могу..

А может с зависимостью побороться?
  • 0

#5 Viking

Viking

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 06:51

Это скучно. Ну брошу я всё и буду смотреть на работу и серую жизнь без прекрас.
Буду ненавидеть людей как обычно. Потом снова приму что нить.
Мало кайфого жить с СДВГ, что нить делать скучное это практически физически страдать.
Поэтому люблю препараты.
  • 0

#6 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 08:09

Мало кайфого жить с СДВГ, что нить делать скучное это практически физически страдать.

А какая роль сибазона?
  • 0

#7 Viking

Viking

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 08:14

Отдохнуть хорошо от наряга бесконечного.
  • 0

#8 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 08:31

Отдохнуть хорошо от наряга бесконечного.

Вы по поводу СДВГ наблюдаетесь?
  • 0

#9 Viking

Viking

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 08:36

Нет времени... но может приду как нибудь.. чтоб мне что нить прописали.. хотя ничего интересного отечественная медицина предложить мне не сможет.
  • 0

#10 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 08:55

Нет времени... но может приду как нибудь.. чтоб мне что нить прописали.. хотя ничего интересного отечественная медицина предложить мне не сможет.

Это вы о психостимуляторах?
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру