Три года принимаю психотропы
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:23
Вы имеете ввиду кто употреблял алкоголь на фоне терапии антидепрессантами?Эффект будет зависеть от конкретного препарата и его дозы,а также от вида алкоголя и соответственно его количества.В инструкциях часто пишут про взаимодействие с алкоголем.Чаще всего усилится угнетающее действие алкоголя на ЦНС.Может просто усилится седативное и вы уснете(у меня так было от двух антидепрессантов).В любом случае экспериментировать с большими дозами алкоголя не стоит.Сейчас монотерапия АД. Но полгода не могу отказаться от алкоголя. Вопрос, кто выпивал на антидепрессанты, есть от них эффект или их совместный прием с алкоголем пустая трата времени?
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 09:36
На флуоксетин даже слегка выпив шампанского получил сердцебиение не слабое.
Так кажется а фигня, а потом опа и в реанимации отдыхаеш епта.
А ваще бухло- депрессант диссоциатив вредно... сильно набухаешся по *опе курс пойдет имхо.
Сообщение отредактировал Гилев: 14 Декабрь 2009 - 07:54
слова не для форума
Отправлено 11 Февраль 2010 - 12:54
А я на пароксетине (Паксил) довольно сильно бухал, и тоже вообще ничего. Но пил редко, как-то не хотелось (не то, что до лечения - каждый день пил). Как начал пить Людиомил - снова начал пить, и алкоголь стал хуже действовать - усилилось похмелье, стало тяжелее переносить пьянки, после них - жуткое психологическое состояние, сродни ПА. В общем жуть. Теперь хочу снова перейти на какой-нибудь АД СИОЗС (пароксетин или ципралекс, не знаю еще).Я, при приеме рексетина позволяла себе иногда выпить, не сильно конечно и АБСОЛЮТНО ничего. Но конечно же злоупотреблять не стоит. И посмотрите есть ли противопоказания в аннотации, если да, то вот вам и ответ.
Отправлено 02 Март 2010 - 01:47
Вообще-то следует решить проблему со злоупотреблением алкоголя, а не искать антидепрессант который с ним сочетается.Сейчас монотерапия АД. Но полгода не могу отказаться от алкоголя. Вопрос, кто выпивал на антидепрессанты, есть от них эффект или их совместный прием с алкоголем пустая трата времени?
NON OF THIS IS REAL