Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Три года принимаю психотропы

Сообщений в теме: 5

#1 poij

poij

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 03:58

Сейчас монотерапия АД. Но полгода не могу отказаться от алкоголя. Вопрос, кто выпивал на антидепрессанты, есть от них эффект или их совместный прием с алкоголем пустая трата времени?
  • 0

#2 timur

timur

Частый гость

• Группа X
  • PipPipPipPip
  • 71 сообщений
  • Интересы:Психофармакология.Деперсонализация/дереализация.

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:23

Сейчас монотерапия АД. Но полгода не могу отказаться от алкоголя. Вопрос, кто выпивал на антидепрессанты, есть от них эффект или их совместный прием с алкоголем пустая трата времени?

Вы имеете ввиду кто употреблял алкоголь на фоне терапии антидепрессантами?Эффект будет зависеть от конкретного препарата и его дозы,а также от вида алкоголя и соответственно его количества.В инструкциях часто пишут про взаимодействие с алкоголем.Чаще всего усилится угнетающее действие алкоголя на ЦНС.Может просто усилится седативное и вы уснете(у меня так было от двух антидепрессантов).В любом случае экспериментировать с большими дозами алкоголя не стоит.
  • 0
«Если после беседы с врачом больному не становится легче, то это не врач» В.М.Бехтерев

#3 Viking

Viking

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений
  • Интересы:грабить аптеки... отдыхать под препаратами... взрывать сейфы с нарктой и жрать наркоту...

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 09:36

Имхо смотря сколько и что за антидепрессант конкретней пожалуйсто.
На флуоксетин даже слегка выпив шампанского получил сердцебиение не слабое.
Так кажется а фигня, а потом опа и в реанимации отдыхаеш епта. :lol:

А ваще бухло- депрессант диссоциатив вредно... сильно набухаешся по *опе курс пойдет имхо.

Сообщение отредактировал Гилев: 14 Декабрь 2009 - 07:54
слова не для форума

• 0
Пью сиропы... долблю таблетки... блюю на законы.. сиропом блюю на докторов... отдыхаю в реанимации... и мацаю медсестер в наркотическом угаре...

#4 Ledi_di

Ledi_di

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 03:38

Я, при приеме рексетина позволяла себе иногда выпить, не сильно конечно и АБСОЛЮТНО ничего. Но конечно же злоупотреблять не стоит. И посмотрите есть ли противопоказания в аннотации, если да, то вот вам и ответ.
  • 0

#5 partizzzan

partizzzan

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2010 - 12:54

Я, при приеме рексетина позволяла себе иногда выпить, не сильно конечно и АБСОЛЮТНО ничего. Но конечно же злоупотреблять не стоит. И посмотрите есть ли противопоказания в аннотации, если да, то вот вам и ответ.

А я на пароксетине (Паксил) довольно сильно бухал, и тоже вообще ничего. Но пил редко, как-то не хотелось (не то, что до лечения - каждый день пил). Как начал пить Людиомил - снова начал пить, и алкоголь стал хуже действовать - усилилось похмелье, стало тяжелее переносить пьянки, после них - жуткое психологическое состояние, сродни ПА. В общем жуть. Теперь хочу снова перейти на какой-нибудь АД СИОЗС (пароксетин или ципралекс, не знаю еще).
  • 0

#6 Atropos

Atropos

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 596 сообщений
  • Интересы:аддиктивные расстройства, рецепторная фармакология, рациональная фармакотерапия

Отправлено 02 Март 2010 - 01:47

Вообще-то следует решить проблему со злоупотреблением алкоголя, а не искать антидепрессант который с ним сочетается.
  • 0

NON OF THIS IS REAL

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру