какие самые лучшие антидепрессанты при ОКР?
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 11:15
интересует следующий вопрос,какие антидепрессанты считаются самыми Современными,эффективными при неврозе навязчивых состояний(самые лучшие,что предоставлены в России)? прошу перечислить по названиям,так же Очень интересует влияния перечисленных препаратов на половую систему. Под словом Современный я подразумеваю соотношения влияние на болезнь/побочные эффекты
На сколько эффективен Феварин при окр?
p.s.1-понимаю что есть фактор индивидуальной эффективности лекарств.
2-На данный момент принимаю Феварин и ответ на свой вопрос хочу использовать для консультации со своим лечащим врачом,а не для само лечения
Благодарю за ответы!!!
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 05:27
Доброго утра!
интересует следующий вопрос,какие антидепрессанты считаются самыми лучшими,эффективными при неврозе навязчивых состояний(самые лучшие,что предоставлены в России)? прошу перечислить по названиям,так же Очень интересует влияния перечисленных препаратов на половую систему.
2-На данный момент принимаю Феварин и ответ на свой вопрос хочу использовать для консультации со своим лечащим врачом,а не для само лечения
Благодарю за ответы!!!
Детский вопрос какой то. Даже смешно..........лучшие АДЫ....лучшие из лучших...........смешно, извините.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 10:09
Действительно лучших ад нет.Но зарекомендовали себя при ОКР- Анафранил(кломипрамин) да и СИОЗС и СИОЗСиН помогают тоже.И нейролептики.Но все индивидуально может Вам и феварин поможет.Доброго утра!
интересует следующий вопрос,какие антидепрессанты считаются самыми лучшими,эффективными при неврозе навязчивых состояний(самые лучшие,что предоставлены в России)? прошу перечислить по названиям,так же Очень интересует влияния перечисленных препаратов на половую систему.
Благодарю за ответы!!!
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 08:00
Спасибо говорят другой кнопкой Но первая линия я бы сказал(я не врач) именно СИОЗС и СИОЗСиН,так как анафранил достаточно тяжелый антидепрессант.Кстати все они влияют на либидо Но тоже индивидуально(в основном снижают).спс за ответ timur.
Biggie ты не прав,конечно же индивидуальный фактор у таких лекарств это одна из главных составляющих их эффективности,но всегда будут существовать менее качественные и более качественные лекарства!
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 10:19
вы считаете своего врача не достаточно компетентным?ответ на свой вопрос хочу использовать для консультации со своим лечащим врачом,а не для само лечения
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 12:13
спс за ответ timur.
Biggie ты не прав,конечно же индивидуальный фактор у таких лекарств это одна из главных составляющих их эффективности,но всегда будут существовать менее качественные и более качественные лекарства!
И какая связь качества лекарства и индивидуальных особенностей пациента, принимающего это лекарство??????
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 01:00
И какая связь качества лекарства и индивидуальных особенностей пациента, принимающего это лекарство??????
Извиняюсь, что влезу.
Но вспомнилось, как кто то на кафедре сказал - "ключик (препарат в данным случаи) то может быть и золотым, но вот откроет ли он старый и ржавый замок это ещё вопрос".