Гиперсексуальность
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 11:29
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 03:14
потерпите скоро пройдет
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 05:28
Я тоже......Я готова заниматься этим чуть ли не постоянно...
Я выдержу...мой партнёр такого напора не выдерживает...
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 06:50
Здраствуйте, меня беспокоит такой вопрос, я очень сексуальна. Кроме этого меня практически ничего не интерисует. Я готова заниматься этим чуть ли не постоянно. мой партнёр такого напора не выдерживает. подскажите пожалуста что делать.
Привет кристин21 , если вы болеете какими нибудь аффективными расстройствами будь то депрессия , мания ну или просто невроз , то попробуйте соблюдать назначения по приему психотропых препаратов предписанных вашим лечащим врачом ! Уверяю , что ни фигуры , ни простого желания у вас не останется после пары тройки месяцев приема оных лекарств !!!
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 07:23
Уверяю , что ни фигуры , ни простого желания у вас не останется после пары тройки месяцев приема оных лекарств !!!
А вот и нет. Я можно сказать буквально как 2 месяца из больницы. Галоперидол, азалептин, литий... всем этим пытались купировать мой последний психоз, но желание не просто осталось, а скорее даже усилилось. Может есть какие-нибудь специальные таблетки?
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 07:48
Я тоже...
Я выдержу
Я за вас рада. И за вашу девушку тоже кстати)))
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 05:33
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 07:50
Иметь секс с алкашом, это на любителя ващето(((
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 10:28
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 01:34
это заболевание называется-нимфомания,нужно обследовать гипофиз.Еще у одной женщины,не помню где читал,была гормонально активная опухоль,удалили и она успокоилась.А вот и нет. Я можно сказать буквально как 2 месяца из больницы. Галоперидол, азалептин, литий... всем этим пытались купировать мой последний психоз, но желание не просто осталось, а скорее даже усилилось. Может есть какие-нибудь специальные таблетки?