Беллатаминал
Отправлено 14 Август 2012 - 08:56
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 05:58
Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:06
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли пить беллатаминал со стрезамом. Назначил доктор и то и другое 3 раза в день по таблетке. Пью третий день ни разу целиком всю дневную дозу не выпила. Сегодня появилось ощущение заторможенности, растерянности, ощущение, отстраненности. Ощущение как будто ударили пыльным мешком, отсутсвие эмоций как таковых (а я очень эмоциальна). Правда ничего не раздражает. Спать не хочется
Поведение страдает, окружающие отмечают "что-то не то". По работе нужна ясная голова, которая хорошо мыслит в любое время дня и ночи. Стоит ли ожидать, что ситуация улучшится со временем при приеме или все бросать лечение, если так прибивает даже при неполной дозировке? Или из пары стрезам - беллатаминал что-то исключить?
Заранее большое спасибо
Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:42
Спасибо, попробую убрать этот беллатаминал, а то и так одна сплошная лень, тяжело себя заставить что-то делать, а тут еще и мозг в отключке. Ощущение как в анекдоте "выучил все билеты по философии, но на экзамен не пошел, так как ничего в этом мире не имеет смысла". Стрезам оставлю в этой же , дозировке, понаблюдаю за состоянием
Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:49
Стрезам сильно не седатит, от него не должно быть как пыльным мешком по голове, он достаточно мягко действует и даже улучшает настроение, повысьте до 2 таблеток 3 раза в день и пропейте курсом месяца полтора, два, только не мешайте его с другими лекарствами, не очень хорошо для печени
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 06:05
У меня всд по гипертоническому типу, невролог прописал беллатаминал... странный препарат- смесь эрготамина(противопоказан при гипертонии и вреден для сердца) фенобарбитал (тут все понятно) и атропин вызывающий тахикардию. Каким образом этот препарат будет мне полезен?
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 06:39
Это комбинированный препарат, и свойства составляющих его компонентов не проявляются.
Проявляется только седативное и спазмолитическое действие. Препарат хорош при ВСД.
Прочитайте в инструкции - побочные эффекты, противопоказания и показания - и поймете, что ваши опасения напрасны