Рисполепт и эмоции
Отправлено 05 Январь 2010 - 05:19
Отправлено 05 Январь 2010 - 05:29
Возможно, что в данный момент вы находитесь в состоянии депрессии. Для уточнения характера состояния оптимальным будет очная встреча с врачом, который наблюдал вас в состоянии психоза и рекомендовал приём рисполепт конста.Здравствуйте! Мне 23 года, пять месяцев назад был интоксикационный психоз на почве приёма наркотиков (амфетамин, марихуанна). После больницы назначили Рисполепт, некоторое время принимала Паксил, Ципралекс, сейчас только Рисполепт Конста 0,25 мг. Беспокоит то, что практически не испытываю эмоций, чувств, хотя до больницы была очень эмоциональным человеком. Что это, побочный эффект Рисполепта или что-то другое? Наркотики больше не употребляю.
Отправлено 23 Январь 2010 - 12:50
Беспокоит то, что практически не испытываю эмоций, чувств, хотя до больницы была очень эмоциональным человеком. Что это, побочный эффект Рисполепта или что-то другое? Наркотики больше не употребляю.
Надо разобраться сначала с тем:с какой целью рисполепт назначали?
Отправлено 23 Январь 2010 - 01:51
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 28 Январь 2010 - 11:52
Отправлено 02 Февраль 2010 - 09:18
Отправлено 03 Февраль 2010 - 09:27
Измените привычный образ жизни. Побольше прогулок на свежем воздухе + физическая активность.До болезни лежание на диване перед телеком было любимым видом отдыха. Что это и как с этим бороться??? Спасибо
Отправлено 21 Февраль 2010 - 01:25
Спасибо всем! Ещё такой вопрос: присутствует странное желание, чтобы день скорее закончился, постоянно смотрю на часы,думаю блин до вечера ещё далеко, не знаю чем заняться, даже телевизор не хочеться смотреть. Началось это ещё в больнице, сейчас вроде всё меньше и меньше, но всё равно напрягает. До болезни лежание на диване перед телеком было любимым видом отдыха. Что это и как с этим бороться??? Спасибо
это от нейролептика, у меня тоже самое, время течёт мучительно медленно, полный тупняк,
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 04:59
Вопрос: Нужен ли корректор в данной комбинации?
Есть рассеяность, отсутствие желания что-либо делать.
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 12:07