Психиатрическая и нарко темы в кино и музыке
Отправлено 21 Январь 2010 - 12:56
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 21 Январь 2010 - 06:25
Да конечно же, ФИльм с Ван дамом. Сюжет, он полицесйкий, героино зависымый. Абсолютно не формат фильмов - драк, с ван даммом. Короче, кто не смотрел - советую.
Отправлено 21 Январь 2010 - 07:22
Только "страх и ненавсить в лас вегасе". Ибо всё остальное шлак и сумосброд.
Музыка - псай транс, весь.хотя это только первая стадия, но не избегаемая. ПОтом, волны сами начинают вызывать волнение как от ПАВов..
"На игле" ("Trainspotting") Денни Бойла посмотри. И не надо так категорично.
Музыка депрессивная - Дельфин.
Отправлено 23 Январь 2010 - 01:29
Дельфин, даааа. Он жеж сам через все это прошёл. Вообщем люблю его. Не все вещи, но некоторые цепляют
Отправлено 23 Январь 2010 - 07:13
А ещё фильм про шизофреника "Цареубийца" с Малькомом Макдауэллом, ДЖигарханяном и Янковским. Режиссёр - Карен Шахназаров. Для меня - тяжёлый фильм - я до конца так и не смог заставить себя посмотреть.
Из новинок - "Морфий" (по произведению Булгакова), там Андрей Панини и Ингиборга Допкунайте снимаются. У меня тревога такая дикая после просмотра этого фильма разыгралась - месяц нейролептики пил.
Отправлено 26 Январь 2010 - 09:00
Реальные фильмы это как было сказано Страх и ненависть и фильм ПИ (психиатрия больше, чем наркотики)..
А на Игле просто хороший фильм, реквием -по мечте - антипропаганда , неинтресно.
NON OF THIS IS REAL
Отправлено 23 Март 2010 - 06:59
Дельфин торчал плотнячком, а потом когда завязал то "загрустил". Повезло ему - не этой "грусти" бабла поднял. Альбом "Не в фокусе" - хорош.
Угу, он тогда как раз "заторчал" от моего любимого John Frusciante и его альбома "To Record Only Water For Ten Days" (такой своеобразный альбом - трип-репорт). Даже название собственного альбома у него позаимствовал. "Out of focus" там у John'а в одной песне точно есть...
Кстати, всем рекомендую послушать творчество этого музыканта, хотя бы в ознакомительных целях. Особенно раннее. В "Niandra LaDes & Usually Just a T-shirt" (само название чего стоит) можно усмотреть и психическое расстройство, и раннюю стадию наркозависимости...А в следующем "Smile from the Streets You Hold" уже видно, что происходит с человеком, который сидит уже 4 года на больших дозах тяжелых наркотиков...Если вы еще знаете и английский, будет вдвойне интересно.