Психиатрическая и нарко темы в кино и музыке
Отправлено 12 Август 2010 - 12:05
Отправлено 16 Август 2010 - 10:41
Между прочим, Жёлтый чемоданчик из фильма стал символом фестиваля Республика KaZaнтип.
Задавайте мне любые вопросы, я вам дам любые ответы.
Отправлено 17 Август 2010 - 07:04
Республика KaZaнтип (Оранжевая республика, Республика Z, КаZантип) — ежегодный международный музыкальный фестиваль, проводящийся в Крыму, наиболее известный фестиваль электронной музыки на территории бывшего СССР. На фестивале играет клубная и электронная музыка всех направлений, на танцполах фестиваля выступает множество ди-джеев и музыкальных коллективов со всего мира.Жёлтый чемоданчик из фильма стал символом фестиваля Республика KaZaнтип.
На фоне основной музыкальной программы проводится ряд ярких мероприятий:
Каzантип_Спорт — организация и проведение спортивных состязаний по пляжным и водным видам спорта.
Каzантип_Кино — фестиваль молодежных фильмов, на котором молодые режиссёры презентуют свои работы. В рамках мероприятия проводится неделя альтернативного кино.
Каzантип_Арт — презентация работ молодых художников и дизайнеров.
Отправлено 18 Август 2010 - 03:15
Ну да, но мы-то не про официальную часть фестиваля говорим. Мы-то не только про рок-н-ролл, но еще и про наркотики и секс...Республика KaZaнтип (Оранжевая республика, Республика Z, КаZантип) — ежегодный международный музыкальный фестиваль, проводящийся в Крыму, наиболее известный фестиваль электронной музыки на территории бывшего СССР. На фестивале играет клубная и электронная музыка всех направлений, на танцполах фестиваля выступает множество ди-джеев и музыкальных коллективов со всего мира.
Отправлено 18 Август 2010 - 07:06
Вокальные проекты в кельтском стиле Annwn (меццо-сопрано, нем.), Loreena McKennitt (сопрано, англ.), Celtic Legend (сопрано, англ.)...
К любительским трекам типа дарк-... эмбиент, атмосферик, теншэн отношусь негативно, и не советую этим убивать мозг, а то в аду при жизни сгореть можно)))
Отправлено 18 Август 2010 - 10:53
А разве другие молодёжные фестивали подобного не имеют?
Возможно, имеют. Я не знаю, я по молодежным фестивалям не хожу. Я старый
Но Казантип - это наш бренд. Это флангман. И его символ - желтый чемоданчик с таблетками и порошками "от страха" и "для смеха". Я понимаю, что Казантип не первый и не последний. Был Вудсток, есть Ибица... Это тоже флагманы. Бренды, олицетворяющие... в том числе и топик треда.