Депрессия - странный эффект - нужен совет
Отправлено 05 Февраль 2010 - 07:23
то есть идет заново переадаптация, такое ощущение что заработал собственный завод по производству серотонина в добавок к таблеткам.
нормальное ли это явление? как понимать такой феномен?
что лучше делать с таблетками?
а) прекратить
б) уменьшить дозу
в) оставить как есть
г) другие варианты
спасибо!
Отправлено 05 Февраль 2010 - 07:57
'horoshee_nastroenie' при возможности получите консультацию психиатра, который вас знает и назначил данный вид терапии. При очной консультации разобраться с вашим состоянием и ответить на ваши вопросы будет лроще.пью ципролекс уже месяца три как. последнии недели настигла череда жизненных событий, в которых я был обязан активно реагировать. еще и спортом интесивно позанимался. вообщем, снова проявились побочки от АД - сушняк, тошнота, понос, легкое головокружение, как будто в первые недели приема, когда шла адаптация.
то есть идет заново переадаптация, такое ощущение что заработал собственный завод по производству серотонина в добавок к таблеткам.
а) прекратить
б) уменьшить дозу
в) оставить как есть
г) другие варианты
Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:45
'horoshee_nastroenie' при возможности получите консультацию психиатра, который вас знает и назначил данный вид терапии. При очной консультации разобраться с вашим состоянием и ответить на ваши вопросы будет лроще.
да это понятно он мне скажет пей дальше хуже не будет.
мне интересно что это за феномен такой?
Отправлено 28 Февраль 2010 - 10:59
Здравствуйте!Прошу совета!пью ципролекс уже месяца три как. последнии недели настигла череда жизненных событий, в которых я был обязан активно реагировать. еще и спортом интесивно позанимался. вообщем, снова проявились побочки от АД - сушняк, тошнота, понос, легкое головокружение, как будто в первые недели приема, когда шла адаптация.
а) прекратить
б) уменьшить дозу
в) оставить как есть
г) другие варианты
спасибо!
Моя история такая: Мне 41год.Имею эндогенную депрессию средней тяжести.Диагноз поставлен врачами.Болен уже 5 лет.БАР нет.Депресия как результат лечения старого ОКР.В основном постоянная моторная и идеоторная заторможенность.Лечился мелипрамином-25.в.м. и перорально,Коаксил,фелаксин,иксел.Перепробовал много А.Д.Основная проблема- П.Э.Остановился на ципралексе-10 м.г.пью 6 мес.переносится хорошо.Проблема в том,что 10 м.г мало,
а 15 уже много-начинает тормозить,как нейролептик.Я работаю и это не проходит.
Что же можно р е а л ь н о сделать,чтобы остаться на 10 м.г. ципралекса и усилить А.Д эффект? Очень прошу совета.
Отправлено 01 Март 2010 - 11:11
Добавить литий 900 мг\сут, после консультации с лечащим врачом. Доза лития небольшая, должна переносится хорошо.Остановился на ципралексе-10 м.г.пью 6 мес.переносится хорошо.Проблема в том,что 10 м.г мало,
а 15 уже много-начинает тормозить,как нейролептик.Я работаю и это не проходит.
Что же можно р е а л ь н о сделать,чтобы остаться на 10 м.г. ципралекса и усилить А.Д эффект? Очень прошу совета.
NON OF THIS IS REAL
Отправлено 20 Август 2011 - 05:00