Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Шизотипическое расстройство

Сообщений в теме: 2

#1 NT_AUTHORITY

NT_AUTHORITY

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 02:01

Ещё раз всем здрав! У меня шизотипическое расстройство личности и в связи с этим есть проблема - не могу даже на какой то процент избавиться от негативных симптомов (притупление аффекта). Живу я в Муроме, и здешние врачи меня отказываются лечить - говорят что ты не вылечишься. Я отчасти согласен - нельзя избавиться от этого на 100%, но областные специалисты говорят что моё состояние реально улучшить. Так вот я бы хотел спросить совета - как? Мне даже Инвега 12 мг не помогает (принимаю 12 мг уже 5 дней). А врачи мне всё равно её выписывают и не понимают что у меня к ней резистентность развилась (.
  • 0

#2 Atropos

Atropos

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 596 сообщений
  • Интересы:аддиктивные расстройства, рецепторная фармакология, рациональная фармакотерапия

Отправлено 10 Февраль 2010 - 02:45

Мне даже Инвега 12 мг не помогает (принимаю 12 мг уже 5 дней). А врачи мне всё равно её выписывают и не понимают что у меня к ней резистентность развилась (.

Нет ни одного Нл, который бы был панацеей и случай неэфективности Инвеги не означает, что другие атипики (или их комбинация с другими ЛС) будут также малоэффективны. Все зависит от Вашего конкртеного случая (как развивалось заболевание, какая была предшествующая терапия, жалобы на текущий момент и т.п.)
  • 0

NON OF THIS IS REAL

#3 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 10 Февраль 2010 - 05:45

Все зависит от Вашего конкртеного случая (как развивалось заболевание, какая была предшествующая терапия, жалобы на текущий момент и т.п.)

Согласен. Если можете, дайте ответы на следующие вопросы: 1. Опишите в чем заключается проблема в настоящий момент.
2. Расскажите о том когда началось расстройство. Было ли с чем-то связано? Как развивалось? Принимали ли лечение? Какое? Как менялось состояние? Т.е. подробно описывайте историю расстройства.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру