Репутация в профиле
Отправлено 27 Февраль 2010 - 08:47
Вообще, на мой взгляд, это должен быть врачебный рейтинг и одобрять должны специалисты друг-друга.Наконец то подняли вопрос.
Для недопущения БАДоторговцев, ноотропщиков и гомеопатов (и прочих шарлатанов и мракобесов).
Отправлено 27 Февраль 2010 - 09:07
Нашей медицине, как Вы знаете, далеко до доказательности. Полагаю, что тогда единственная положительная репутация, будет только у вас, господин ГилевВообще, на мой взгляд, это должен быть врачебный рейтинг и одобрять должны специалисты друг-друга.
Для недопущения БАДоторговцев, ноотропщиков и гомеопатов (и прочих шарлатанов и мракобесов).
NON OF THIS IS REAL
Отправлено 27 Февраль 2010 - 09:45
Вы знаете, множество специалистов следуют принципам EBM. Я надеюсь они придут на наш форум.Нашей медицине, как Вы знаете, далеко до доказательности. Полагаю, что тогда единственная положительная репутация, будет только у вас, господин Гилев
Отправлено 27 Февраль 2010 - 10:49
Что такое ЕВМ?Вы знаете, множество специалистов следуют принципам EBM. Я надеюсь они придут на наш форум.
И какие у нее есть принципы?
Предлагаю выдать мне какой-нибудь приз. У меня репутация минус сто (-100)! Круглая цифра!
Вам это о чем-то говорит?
Ведь тут больше нет таких знаменитых "фуромчан", я не проверял,но уверен.
Ведь кто-то ставил, старался. А квота в сутки всего три минуса.
А у меня минус сто. Ну так что насчет приза?
Может, мне поменять ник, например, Сорокин-Ужасный?
Что посоветуете, фуромчане?
Отправлено 28 Февраль 2010 - 10:14
Врачебный рейтинг можно будет оценить ещё по ряду позиций: 1.соблюдение деонтологии при общении с коллегами и пациентами; 2. способности принимать адекватные решения; 3. способности адекватно оценить психическое состояние пациента и дать правильный совет; 4."обучаемости", профессиональному росту; 5.профессионализму. Если подумать, список можно продолжить.Нашей медицине, как Вы знаете, далеко до доказательности. Полагаю, что тогда единственная положительная репутация, будет только у вас, господин Гилев
Поддерживаю позицию А. Гилёва. Репутация в профиле должна оценивать профессионализм специалиста, а не высказывания того или иного пациента.А у меня минус сто. Ну так что насчет приза?
Может, мне поменять ник, например, Сорокин-Ужасный?
Что посоветуете, фуромчане?
Миша у вас всё в порядке. "Косяков" нет.а можно "смежный" вопрос?что значит белая строчка "предупреждения"?я уже что-то накосячил?
Отправлено 28 Февраль 2010 - 11:59
Тогда получится по принципу типо кукушка хвалит петуха за то , что хвалит он кукушку Весьма печально будет лицезреть урезанный до предела форум . Самый модный тренд 2010 - форум посвященный доказанным нейролептикам !!! хотя это логически следует из самого названия НЕЙРОЛЕПТИК.РУ .. обидно :(9Вообще, на мой взгляд, это должен быть врачебный рейтинг и одобрять должны специалисты друг-друга.