Тогда почему Вас нет в разделе консультантов? К примеру, как Гилёв или Алекс Вито (покинувший форум)Есть. Какое это имеет отношение к теме ?
Милнаципран (Иксел)
Отправлено 12 Май 2020 - 12:12
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ
Отправлено 12 Май 2020 - 12:28
Тогда почему Вас нет в разделе консультантов? К примеру, как Гилёв или Алекс Вито (покинувший форум)
Может быть потому что медицинское образование разным бывает ? Не все ведь шизофреники, не закончившие универ, как вы Вам ведь тоже можно в раздел консультаций податься, Вы ведь почти закончили. Или нет ? Моё образование - стоматология ортопедическая, если что. И это никак не мешает мне интересоваться вопросами психиатрии, психофармакологии, нейроэндокринологии и всего близкого к работе мозга. Ваши язвительные комментарии можете оставить своим голосам в голове, когда начнётся обострение. Удачи побороться с ним, кстати, трифтазинчиком с феназепамом
Отправлено 12 Май 2020 - 01:44
Улучшение настроения и повышение энергетического потанцевала. Как физического, так и психического. Побочек лично у меня не было вообще. Снижение веса только, но в тот момент я бы не стал считать это побочкой лично для себя. Физическая сила тоже становилась у меня на нём выше, чем обычно, как и скорость реакции. Но эти эффекты длились не особо долго, препарат быстро теряет свою эффективность почему-то. В плане лечения депрессии и связанной с ней, так скажем, усталости, Венлафаксин в максимальной дозе гораздо эффективнее. Но настроение он не повышает, а делает его ровным, устойчивым. Иксел же действительно улучшал настроение мне. Вообще единственный антидепрессант на моей памяти, улучшавший мне настроение.Я по теме Иксела. Кто начинал принимать прикрывались ли чем нибудь, какие были побочки? Общие впечатления?
Отправлено 12 Май 2020 - 01:59
Улучшение настроения и повышение энергетического потанцевала. Как физического, так и психического. Побочек лично у меня не было вообще. Снижение веса только, но в тот момент я бы не стал считать это побочкой лично для себя. Физическая сила тоже становилась у меня на нём выше, чем обычно, как и скорость реакции. Но эти эффекты длились не особо долго, препарат быстро теряет свою эффективность почему-то. В плане лечения депрессии и связанной с ней, так скажем, усталости, Венлафаксин в максимальной дозе гораздо эффективнее. Но настроение он не повышает, а делает его ровным, устойчивым. Иксел же действительно улучшал настроение мне. Вообще единственный антидепрессант на моей памяти, улучшавший мне настроение.
Ок. Понял. Спасибо за развернутый ответ! Я сейчас на венле доводил до 375 мг подключал мирт на месяц 30 мг но вме ровно как было так и есть ни один симптом не ушел. Зато на венле первые 2 мес я летал потом какой то стопор и опять все симптомы появились. Жаль. За 2 мес столько дел успел переделать, а теперь опять в горизонтальном положении(
Отправлено 12 Май 2020 - 06:56
Ну ладно, оставлю без комментариев. Удачи Вам и всего наилучшего!Может быть потому что медицинское образование разным бывает ? Не все ведь шизофреники, не закончившие универ, как вы Вам ведь тоже можно в раздел консультаций податься, Вы ведь почти закончили. Или нет ? Моё образование - стоматология ортопедическая, если что. И это никак не мешает мне интересоваться вопросами психиатрии, психофармакологии, нейроэндокринологии и всего близкого к работе мозга. Ваши язвительные комментарии можете оставить своим голосам в голове, когда начнётся обострение. Удачи побороться с ним, кстати, трифтазинчиком с феназепамом
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ