Я даже не знаю, что вам поможет. Может, нейролептик вместо иксела.
Адреналин+Гидрафинил+Норедреналин в уколах поможет точно
ну ты можешь попить галоперидол. Для тебя нейролептики самое то
Отправлено 30 Июнь 2021 - 05:37
Аналогично... Пью по 50 мг два раза. Вызывает ненависть и злобу на все вокруг, раздражение, хочется послать всех куда подальше, наорать на кого нибудь, взрываюсь по пустякам. Тоже мат начал вылетать неконтролируемый.
Такого со мной сроду не было. Поход у не моё этот иксел. Но чем заменить не знаю уже, это третий АД, который не подошёл
Это первые 2 недели и в случае приема меньше 75 мг в день ( норадренали во всей красе ). Если бы принимали больше 100 мг, там бы было что-то вроде флуоксетина ( чистый серотонин ). А вообще, прикрываться надо чем-то первое время, сглаживать, чтобы не наделать глупостей. Препарат на самом деле отличный и рабочий. Один из самых современных и не бьющих по организму на фармрынке на данный момент.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 01 Июль 2021 - 02:17
Это первые 2 недели и в случае приема меньше 75 мг в день ( норадренали во всей красе ). Если бы принимали больше 100 мг, там бы было что-то вроде флуоксетина ( чистый серотонин ). А вообще, прикрываться надо чем-то первое время, сглаживать, чтобы не наделать глупостей. Препарат на самом деле отличный и рабочий. Один из самых современных и не бьющих по организму на фармрынке на данный момент.
Отправлено 01 Июль 2021 - 04:26
У меня тошнота какая то постоянно внутренняя присутствует, вроде не сильно, но напрягает. Ещё часто приливы к голове, в жар кидает, прям как у моей сотрудницы при климаксе))))
Вы говорите первые две недели???
Я его уже месяц пью.
От него потеря апетита адская. Раньше я кушал по 3 раза в день, щас с трудом 1 раз могу кушать, и то маленькую порцию
принимаю по 25 мг 2 раза в день
и того=50 в день
Принимаю 2,5 месяца
Отправлено 01 Июль 2021 - 08:49
От него потеря апетита адская. Раньше я кушал по 3 раза в день, щас с трудом 1 раз могу кушать, и то маленькую порцию
принимаю по 25 мг 2 раза в день
и того=50 в день
Принимаю 2,5 месяца
Отправлено 02 Июль 2021 - 07:08
А почему бросили паксил?
Я вам ещё в начале нашего с вами практически одновременного бросания Паксила и перехода на Иксел предлагала ввиду товарищества по несчастью делиться своим состоянием здоровья и уже тогда отвечала на вопросы,почему убрала Паксил и перешла на Иксел и каково мне на нем.Думаю,если у нас с вами такая похожая ситуация,может,стоит повнимательнее читать то,на что я уже отвечала?А то мы уже по второму кругу пошли начинать всё сначала,скоро на третий перейдём...А как вам иксел? Лучше?
Отправлено 02 Июль 2021 - 09:49
Я вам ещё в начале нашего с вами практически одновременного бросания Паксила и перехода на Иксел предлагала ввиду товарищества по несчастью делиться своим состоянием здоровья и уже тогда отвечала на вопросы,почему убрала Паксил и перешла на Иксел и каково мне на нем.Думаю,если у нас с вами такая похожая ситуация,может,стоит повнимательнее читать то,на что я уже отвечала?А то мы уже по второму кругу пошли начинать всё сначала,скоро на третий перейдём...
Насчёт Иксела.Вы жаловались,что не можете уснуть с него,судороги я посоветовала уменьшить дозу для более плавного перехода,а тут люди советуют увеличить..Я в недоумении...я прикрывалась фенибутом(за последние две недели пробовала Габапентин (он не пошёл из-за эффекта отупения,несовместимого с моей работой) и сейчас Грандаксином) и то мне страшно перейти дажн на 50мг.
Основные жалобы на Иксел:тахикардия,повышенная чувствительность и ранимость,при этом агрессивность(мне не свойственная),сильная тревога,отсутствие спокойствия,которое давал Паксил(не избавляя,конечно, от редких,но случавшихся ПА). Но у меня стойкое убеждение,что ,может,нужно что-то ещё добавить,а не отказываться от него,ибо от астении всё же он избавил почти совсем.А вы почему ничем не прикрываетесь,если второй месяц пошёл побочек тяжёлых?
Отправлено 03 Июль 2021 - 12:59
У нас одна и та же побочка похоже.Грандаксин мне немного выправляет ситуацию,но не убирает совсем.Уже и не знаю,что делать.Сейчас лучше стала спать, судороги ног прошли, прострелы в голове тоже прошли. Но напрягает вспыльчивость и агрессивность, это вообще не моё состояние. Я человек по природе своей спокойный. Злость даже иногда. Тоже тахикардия, давление выше на 10-15 единиц.