Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Милнаципран (Иксел)

Сообщений в теме: 1795

#1411 Казуми

Казуми

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • Интересы:Нету

Отправлено 30 Июнь 2021 - 01:37

Я даже не знаю, что вам поможет. Может, нейролептик вместо иксела.

Адреналин+Гидрафинил+Норедреналин в уколах поможет точно

ну ты можешь попить галоперидол. Для тебя нейролептики самое то

• 0

#1412 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 05:37

Аналогично... Пью по 50 мг два раза. Вызывает ненависть и злобу на все вокруг, раздражение, хочется послать всех куда подальше, наорать на кого нибудь, взрываюсь по пустякам. Тоже мат начал вылетать неконтролируемый.
Такого со мной сроду не было. Поход у не моё этот иксел. Но чем заменить не знаю уже, это третий АД, который не подошёл

Это первые 2 недели и в случае приема меньше 75 мг в день ( норадренали во всей красе ). Если бы принимали больше 100 мг, там бы было что-то вроде флуоксетина ( чистый серотонин ). А вообще, прикрываться надо чем-то  первое время, сглаживать, чтобы не наделать глупостей. Препарат на самом деле отличный и рабочий. Один из самых современных и не бьющих по организму на фармрынке на данный момент. 

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#1413 Panterablack

Panterablack

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 01 Июль 2021 - 02:17

У меня тошнота какая то постоянно внутренняя присутствует, вроде не сильно, но напрягает. Ещё часто приливы к голове, в жар кидает, прям как у моей сотрудницы при климаксе))))

Это первые 2 недели и в случае приема меньше 75 мг в день ( норадренали во всей красе ). Если бы принимали больше 100 мг, там бы было что-то вроде флуоксетина ( чистый серотонин ). А вообще, прикрываться надо чем-то первое время, сглаживать, чтобы не наделать глупостей. Препарат на самом деле отличный и рабочий. Один из самых современных и не бьющих по организму на фармрынке на данный момент.

Вы говорите первые две недели???
Я его уже месяц пью.
  • 0

#1414 Казуми

Казуми

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • Интересы:Нету

Отправлено 01 Июль 2021 - 04:26

У меня тошнота какая то постоянно внутренняя присутствует, вроде не сильно, но напрягает. Ещё часто приливы к голове, в жар кидает, прям как у моей сотрудницы при климаксе))))

Вы говорите первые две недели???
Я его уже месяц пью.

От него потеря апетита адская. Раньше я кушал по 3 раза в день, щас  с трудом 1  раз могу кушать, и то маленькую порцию

принимаю по 25 мг 2 раза в день

и того=50 в день

Принимаю 2,5 месяца

• 0

#1415 Panterablack

Panterablack

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 01 Июль 2021 - 08:49

От него потеря апетита адская. Раньше я кушал по 3 раза в день, щас с трудом 1 раз могу кушать, и то маленькую порцию
принимаю по 25 мг 2 раза в день
и того=50 в день
Принимаю 2,5 месяца

Да, кстати, у меня тоже пропал аппетит. Но я это связывала с тошнотой. И ещё как то вкусовые предпочтения не такие стали. Вроде хочется есть, а вкус не радует пищи.
  • 0

#1416 Ленча

Ленча

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 Июль 2021 - 07:08

А почему бросили паксил?

А как вам иксел? Лучше?

Я вам ещё в начале нашего с вами практически одновременного бросания Паксила и перехода на Иксел предлагала ввиду товарищества по несчастью делиться своим состоянием здоровья и уже тогда отвечала на вопросы,почему убрала Паксил и перешла на Иксел и каково мне на нем.Думаю,если у нас с вами такая похожая ситуация,может,стоит повнимательнее читать то,на что я уже отвечала?А то мы уже по второму кругу пошли начинать всё сначала,скоро на третий перейдём...
Насчёт Иксела.Вы жаловались,что не можете уснуть с него,судороги я посоветовала уменьшить дозу для более плавного перехода,а тут люди советуют увеличить..Я в недоумении...я прикрывалась фенибутом(за последние две недели пробовала Габапентин (он не пошёл из-за эффекта отупения,несовместимого с моей работой) и сейчас Грандаксином) и то мне страшно перейти дажн на 50мг.
Основные жалобы на Иксел:тахикардия,повышенная чувствительность и ранимость,при этом агрессивность(мне не свойственная),сильная тревога,отсутствие спокойствия,которое давал Паксил(не избавляя,конечно, от редких,но случавшихся ПА). Но у меня стойкое убеждение,что ,может,нужно что-то ещё добавить,а не отказываться от него,ибо от астении всё же он избавил почти совсем.А вы почему ничем не прикрываетесь,если второй месяц пошёл побочек тяжёлых?
  • 2

#1417 Panterablack

Panterablack

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 02 Июль 2021 - 09:49

Я вам ещё в начале нашего с вами практически одновременного бросания Паксила и перехода на Иксел предлагала ввиду товарищества по несчастью делиться своим состоянием здоровья и уже тогда отвечала на вопросы,почему убрала Паксил и перешла на Иксел и каково мне на нем.Думаю,если у нас с вами такая похожая ситуация,может,стоит повнимательнее читать то,на что я уже отвечала?А то мы уже по второму кругу пошли начинать всё сначала,скоро на третий перейдём...
Насчёт Иксела.Вы жаловались,что не можете уснуть с него,судороги я посоветовала уменьшить дозу для более плавного перехода,а тут люди советуют увеличить..Я в недоумении...я прикрывалась фенибутом(за последние две недели пробовала Габапентин (он не пошёл из-за эффекта отупения,несовместимого с моей работой) и сейчас Грандаксином) и то мне страшно перейти дажн на 50мг.
Основные жалобы на Иксел:тахикардия,повышенная чувствительность и ранимость,при этом агрессивность(мне не свойственная),сильная тревога,отсутствие спокойствия,которое давал Паксил(не избавляя,конечно, от редких,но случавшихся ПА). Но у меня стойкое убеждение,что ,может,нужно что-то ещё добавить,а не отказываться от него,ибо от астении всё же он избавил почти совсем.А вы почему ничем не прикрываетесь,если второй месяц пошёл побочек тяжёлых?

Сейчас лучше стала спать, судороги ног прошли, прострелы в голове тоже прошли. Но напрягает вспыльчивость и агрессивность, это вообще не моё состояние. Я человек по природе своей спокойный. Злость даже иногда. Тоже тахикардия, давление выше на 10-15 единиц.
  • 0

#1418 Ленча

Ленча

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 03 Июль 2021 - 12:59

Сейчас лучше стала спать, судороги ног прошли, прострелы в голове тоже прошли. Но напрягает вспыльчивость и агрессивность, это вообще не моё состояние. Я человек по природе своей спокойный. Злость даже иногда. Тоже тахикардия, давление выше на 10-15 единиц.

У нас одна и та же побочка похоже.Грандаксин мне немного выправляет ситуацию,но не убирает совсем.Уже и не знаю,что делать.
  • 0

#1419 Panterablack

Panterablack

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 04 Июль 2021 - 02:25

Но хочу сказать, плаксивость с апатией нет нет да проскользнут
  • 0

#1420 Panterablack

Panterablack

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 04 Июль 2021 - 02:28

Я купила травяной сбор успокоительный фитоседан, на ночь пью иногда полстакана. Лучше сон делает. Но иногда без атаракса не засыпаю.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру