Милнаципран (Иксел)
Отправлено 01 Март 2016 - 04:08
Но всвязи со сменой схемы лечения, продаю.
56 табл. по 50мг ( как и писалось, в упаковке не хватает 3-х табл.)
за 1600 в Москве.
СГ до 02.2018
Пишите , кому нужен: Vivalasvegas157@mail.ru
Отправлено 01 Март 2016 - 05:54
Видать таких делов наделал, что пора бы и избавиться.
Отправлено 02 Март 2016 - 01:23
До этого было перепробовано почти все из СИОЗС, что-то из СИОЗСН и СИОЗСНиД +различные стимуляторы типа Страттеры и Фенотропила. Отчетливый эффект прочувствовался только после Милнаципрана.
Отправлено 03 Март 2016 - 02:39
"Кто знает, у иксела сильный синдром отмены"
-----------------------------------------------------------------------
Принимал Иксел 25 мг + 25 мг, с утра и в обед. "Заработал" на второй день. Этой дозы хватило, что бы влететь в гипоманию. Через три недели вылетел из неё :-( Состояние вернулось к первоначальному.
После довел дозу до 50+50, принимал неделю - ничего не дало. Отменил сразу, никакого синдрома отмены. Но у кого то может быть и по другому. Организмы разные. У меня резистентность, может по этому у меня отходняков не бывает.
Сообщение отредактировал Pacient II: 03 Март 2016 - 02:46
зима близко
Отправлено 03 Март 2016 - 04:05
Спасибо за ответ! Начну пробовать с выходных, так как в моём городишке только под заказ."Кто знает, у иксела сильный синдром отмены"
-----------------------------------------------------------------------
Принимал Иксел 25 мг + 25 мг, с утра и в обед. "Заработал" на второй день. Этой дозы хватило, что бы влететь в гипоманию. Через три недели вылетел из неё :-( Состояние вернулось к первоначальному.
После довел дозу до 50+50, принимал неделю - ничего не дало. Отменил сразу, никакого синдрома отмены. Но у кого то может быть и по другому. Организмы разные. У меня резистентность, может по этому у меня отходняков не бывает.