Милнаципран (Иксел)
Отправлено 18 Июль 2022 - 02:25
Преп был нормальным! Активность давал
Преп был ненормальным, так как помимо активности давал необъяснимую агрессию на ровном месте, злобу и никому ненужную отвагу))) Вдобавок ко всему, зачастую он ломает сон. Ну а вишенка на торте - СО.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 20 Июль 2022 - 04:33
Не знаю, видимо все индивидуально!Преп был ненормальным, так как помимо активности давал необъяснимую агрессию на ровном месте, злобу и никому ненужную отвагу))) Вдобавок ко всему, зачастую он ломает сон. Ну а вишенка на торте - СО.
Мне агрессии не давал. Принимал 75 мг года два.
Сон обычный!
СО выражались в усталости первую неделю после резкой отмены! Все, больше никаких недостатков не было!
Я на полном серьезе, без шуток!
Отправлено 28 Июль 2022 - 09:47
Кто знает как заказать из иностраный аптеки в рф?
я пробовал с голдфармы, но оплата не проходит. Пишут что наложено эмбарго на оплатой российскими картами, только зарубежными можно расчитаться. Скорее во всех аптеках так зарубежных.Искал как обойти, завести может вирт. карту, но забросил это дело, там надо битки покупать, после менять, для вирт карты нужен скан загранпаспорта и т.д.
Отправлено 29 Июль 2022 - 05:53
Перешел с дозировки 50 мг на дозировку 100 мг. Утром принял 50 мг, нормально. Вечером, через три часа после второй таблетки - боль в правой половине живота. Никогда такого не было. Если не двигаться, не болит, когда дышу диафрагмой (с движением живота) - побаливает, и при движениях побаливает. Наутро все еще болит, хоть и слабее.
Может ли это быть от милнаципрана?
P.S. Сдал анализ крови - в норме. Сделал УЗИ органов брюшной полости - без патологий. Через 2 дня все еще есть боль при вдохе, но уже не такая сильная. Милнаципран бросил на всякий случай, хотя он может быть совсем не виноват, бывают и просто совпадения. Если при повторной попытке принимать милнаципран почувствую что-то подобное, напишу.