Сероквель
Отправлено 20 Март 2010 - 01:55
Отправлено 07 Апрель 2010 - 08:20
Я принимаю Сероквель в дозе 500 мг в день. И это не самая большая доза. А из-за чего вы начали принимать Сероквель? И да, от него у меня сильно закладывает нос. Без капель спать не могу.Здравствуйте! Я где-то 3 месяца назад стала употреблять Сероквель. Сначала в маленьких дозах, потом все больше...пока дозировка не достигла 400-500 мг в день; это постепенно переросло у меня в зависимость. Я знала, что это передозировка, но иначе я не могла себя успокоить. 1,5 мес. я пила по 400 мг сразу на ночь. Потом мне стало становиться очень плохо по ночам: я в полусонном состоянии чувствовала, что задыхаюсь, было очень сильное сердцебиение, сердце болело, и при этом нос как будто закладывало, очень трудно дышать. Такое чувство, что вот-вот умрешь. Тогда я все же снизила дозировку до 200 мг на ночь, но эти состояния не прошли. Я не знаю, что мне делать Бросив пить сероквель, я не смогу спать по ночам. Прошу вашего совета
Отправлено 08 Апрель 2010 - 08:36
Jade' кто назначил вам приём сероквеля и по поводу какого состояния?Здравствуйте! Я где-то 3 месяца назад стала употреблять Сероквель. Сначала в маленьких дозах, потом все больше...пока дозировка не достигла 400-500 мг в день; это постепенно переросло у меня в зависимость.
Отправлено 22 Январь 2011 - 01:52