золофт
Отправлено 20 Март 2010 - 06:03
Врач сказала что не меньше года, принимаю уже почти два года.. понимаю, что это индивидуально, но вкратце рассказать сложно.. просто интересует моно ли так долго его принимать (дозировка 100мг)
спасибо заранее=)
Отправлено 08 Март 2011 - 07:41
Можно , а если для этого есть объективные причины - то даже нужно !Здравствуйте! у меня возник вопрос, как долго можно принимать золофт?
Врач сказала что не меньше года, принимаю уже почти два года.. понимаю, что это индивидуально, но вкратце рассказать сложно.. просто интересует моно ли так долго его принимать (дозировка 100мг)
спасибо заранее=)
Но если прием Золофта на самом деле такой длительный - то желательно включить в схему Гепатопротектор!
С Уваджением Истомин Константин Эдуардович
P.S все дополнительные вопросы в личку (только по существу)
Отправлено 22 Июль 2012 - 05:32
Мучает депрессия уже 6 -ой год...3 года назад врач мне назначил Золофт,начал его принимать и уже через месяц начал чуствовать действие этого препарата!!Принимал его 8 месяцев чувствовал себя отлично!Потом по весне все симтомы вернулись.Потом было 6 месяцов без деприссантов.Осенью набрался сил и опять отправился к доктору он мне сново прописал Золофт,эффект был,но уже не такой!!Принимал его опять 8 месясов ,врач сказал надо с него потихоньку слезать!!Симптомы вернулись,врач мне прописал труксал и ципрамил,пропил месяц результатов не было,поменяли на иксел вместе с труксалом!!тоже ничего не чуствую!!!
Подскажите,опять хочу вернуть к ЗОЛОФТУ!Будет ли эффект?Может надо увеличить дозу препарата?
Отправлено 24 Июль 2013 - 12:32
Можно , а если для этого есть объективные причины - то даже нужно !Здравствуйте! у меня возник вопрос, как долго можно принимать золофт?
спасибо заранее=)
Но если прием Золофта на самом деле такой длительный - то желательно включить в схему Гепатопротектор!
Константин Эдуардович, я создал отдельную тему
http://neuroleptic.r...патопротекторы/
Мужчина, 38 лет. ОКР; Социофобия; Апатическая Депрессия.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 02:30
годами, десятками лет, труксал и сертраллин, абслютно разные, пруфы для иного постекра где даказано гепатоктоксичность SSRI!!!