Привет уважаемые форумчане.Я прошу ответа от вас на мой вопрос.У меня все признаки депресии.апатия,снижение настроения,все очень мрачно и уныло.В добавок к этому,навязчивые мысли,тревога,мнительность,страх перед общением с окружающими меня людьми.Не то скажу,не то отвечу,постоянный контроль над собой.Назначен Сероквель и Флуоксетин.Хорошее ли это сочетание препаратов?
Сероквель и Флуоксетин
Автор темы вячеслав_, Апр 07 2010 06:43
Сообщений в теме: 2
Отправлено 07 Апрель 2010 - 06:43
Отправлено 19 Апрель 2010 - 04:09
Что-то врачи не отвечают.. Наверное потому, что надо задать вопрос по форме (см. надпись выше) -
2. Напишите о себе. Возраст, род занятий, семейное положение.
3. Опишите в чем заключается проблема в настоящий момент.
4. Расскажите о том когда началось расстройство. Было ли с чем-то связано? Как развивалось? Принимали ли лечение? Какое? Как менялось состояние? Т.е. подробно описывайте историю расстройства.
2. Напишите о себе. Возраст, род занятий, семейное положение.
3. Опишите в чем заключается проблема в настоящий момент.
4. Расскажите о том когда началось расстройство. Было ли с чем-то связано? Как развивалось? Принимали ли лечение? Какое? Как менялось состояние? Т.е. подробно описывайте историю расстройства.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 10:27
Странно, но куда-то мой ответ пропал.
Эта комбинация является возможной, а хорошая она или нет на основании 3 строчек вам никто не скажет.
Эта комбинация является возможной, а хорошая она или нет на основании 3 строчек вам никто не скажет.
Резников Максим Константинович: врач-психиатр. Сайт - Психиатр Воронеж. Канал в Telergram - Doctor Reznikov.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23