Седалит и дофамин
Отправлено 23 Апрель 2010 - 01:16
Отправлено 23 Апрель 2010 - 02:46
'Dimarik' какое заболевание вам лечили?Всем здравствуйте, подскажите я пил 7месяцев нейролептик рисполепт,который блокирует дофамин, недавно ходил к врачу сказал: давай испробуем литий,как пойдет. Вопрос, радоваться ли мне снятию рисполепта и началу приема ЛИТИЯ? Значит ли это что теперь творчество появится? И почему так плохо спал при отмене рисполепта?
Отправлено 23 Апрель 2010 - 07:28
Dimarik' не понятна позиция вашего лечащего врача. Зачем пошли на отмену рисполепта? Показания к назначению солей лития у вас были, или это только ваше желание?Всем здравствуйте, подскажите я пил 7месяцев нейролептик рисполепт,который блокирует дофамин, недавно ходил к врачу сказал: давай испробуем литий,как пойдет. Вопрос, радоваться ли мне снятию рисполепта и началу приема ЛИТИЯ? Значит ли это что теперь творчество появится? И почему так плохо спал при отмене рисполепта?
Отправлено 24 Апрель 2010 - 10:19
свободный дофамин это здравствуй позитиф,либидо да и вообще нормальная жизнь, а не жизнь безынициативного человека
Отправлено 24 Апрель 2010 - 06:48
'Dimarik' в 3 сообщении вы написал, что у вас f23.1. F23.1х Острое полиморфное психотическое расстройство с симптомами шизофренииSemenov рисполепт блокирует дофамин, а это значит ты ходишь заторможенный, самооценка низкая, также не чувствуешь легкости, мысли текут медленно, принимал я его в 2мг, а чувствовал очень сильно,постоянно жаловался врачу на свое состояние, и предложил ему: Ведь у меня Биполярное-растройство,
Отправлено 24 Апрель 2010 - 08:02
Отправлено 25 Апрель 2010 - 11:42
Если ваш диагноз соответствует - f23.1 , то тактику в 5 сообщении не одобряю.semenov от вас не получишь вразумительного совета, вопросов поставлено много, но не одного ответа на них вы так и не дали, если врач назначает литий значит он знает что делает, не загубить же он хочет, перед ним лежит карточка больного!