Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Четвертый вид

В теме одно сообщение

#1 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 01 Май 2010 - 12:04

Основан на реальных фактах, о похищенях людей и о проникновении в тело человека.

Инфо на википедии

Я смотрел и удивлялся: все сопадает с моими иследованиями. Спустя 20 минут после начала фильма я осознал что нужно принимать нейролептики ато войдут и в мое сознание. В результате пришлось принять 2 целых и 1/4 таблетки Солиана(200 мг). Где-то посреди фильма я решил что лучше я посмотрю его на следующий день с утра, но набрался храбрости и продолжил просмотр.
После просмотра у меня началось осознание и чувство тех вот инопланетян, а также ощущение шумерского колективного безсознательного. Крайне боялся что они меня выкрадут, так как я сильно тянул с них энергию. Пришлось звонить по друзьям. Друг со Штутгарта не взял трубку и следующая по списку была подруга с Киева. Много пообщались про психонавтику, я утихомирился, связь с теми инопланетянами размылась и спустя время я лег спать.
  • 0

#2 Jade

Jade

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 01 Май 2010 - 10:39

Основан на реальных фактах, о похищенях людей и о проникновении в тело человека.

Меня в таких вещах ничто не способно убедить. И не верю я, что это действительно РЕАЛЬНЫЕ факты. У меня вот мама очень любит смотреть такие фильмы. Когда приходит с работы, сразу включает ТВ3, "первый мистический" телеканал. Я уже давно прекратила с ней всякие дебаты по этому поводу, и благо у нас дома еще есть пара "ящиков", спокойно ухожу смотреть новости.

Gastello, мой Вам совет: не заставляйте себя насильно смотреть фильмы, от которых у Вас ухудшается самочувствие. :)
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру