Что со мной?
Отправлено 15 Май 2010 - 10:18
P.S. ещё мне один раз приснилось как я продал душу дьяволу (один из моих ужайснейших бессмысленных и беспощадных страхов) и потом всё опять ухудшилось.
Отправлено 17 Май 2010 - 08:06
_Anonymys_ вы можете вместе с родителями обратиться на консультацию к детскому психиатру по месту жительства.Последние три недели лучше: страхи пропали остались только сами тупо повтороящиеся мысли. Отдыху мешают, но уже не так неприятно. Иногда я рассказывал об этом родителям (лет в 7) они меня жалели я успокаивался на месяц а потом всё продолжалось. Сейчас мне 14 лет, все говорят что это подростковый возраст и это само пройдёт, но я им не верю. Скажите что это и как от этого избавиться?
Отправлено 17 Июнь 2010 - 07:14
Отправлено 17 Июнь 2010 - 07:39
Anonymys вам необходимо прислушаться к советам врача о необходимости лечения. Вопрос госпитализации или возможность амбулаторной терапии вы можете обсудить с родителями.Отлично! Сходил к врачу. Зашёл, сказал что есть навязчивые мысли, образы, которые мне мешают и которых я боюсь. Врач просто ужаснуласть. Нужно срочно госпитализировать! "А вдруг голоса в голове скажут мне сделать что-нибудь с собой?" (с). Правда диагноза она мне так и не поставила, да и воопросов мне почти не задвала. Я сказал пару предложений и она сказала мне выйти. Оказывается она такое раздула... Меня же не могут насильно туда положить? Что теперь делать?