Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бредовое расстройство/ Шизофрения?

В теме одно сообщение

#1 Rifat

Rifat

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2010 - 11:34

Здраствуйте) Мне 23 года, не женат, учусь в ВУЗе на заочном отделении, не работаю.
Предисловие: в ночь с 2 на 3 апреля долго не мог уснуть, и я принял 12 мг Рисполепта и начиная с середины дня 3 апреля у меня стало сводить затылочную область головы + в голове постоянно прокручивались различные песни, постоянно казалось что я делаю что-то неправильно.А недавно у меня появилось такое ощущение что глаза в кучку сбиваются, сводит, давит что-то на глаза, кажется что окружающие замечают мой ненормальный как мне кажется, взгляд.
Щас принимаю с утра Флувал, Иксел, Риссет и на ночь Азалептин 200 мг с Санвалом 10 мг.
Подскажите/посоветуйте пожалуста хороший нейролептик,а то Риссет уже кончается или может ещё какие-нибудь лекарства нужно мне пить для купирования указанных выше симптомов?
  • 0

#2 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 23 Июнь 2010 - 09:33

Подскажите/посоветуйте пожалуста хороший нейролептик,а то Риссет уже кончается или может ещё какие-нибудь лекарства нужно мне пить для купирования указанных выше симптомов?

Rifat с врачом, который назначал вам риссет, обсудите возможность и (или) необходимость замены на другой нейролептик. Также рассмотрите вопрос с дозировками препаратовв, а также продумайте, что вам делать в случае ухудшения состояния.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру