Нужна ли модерация этого раздела?
Отправлено 07 Январь 2008 - 06:08
Этот раздел нужен для тем, которые не укладываются в другие разделы, а не для разведения "наркоманских базаров" и мракобесия.
Прошу прощения за резкость.
Отправлено 08 Январь 2008 - 09:22
#4 Guest_Alex20_*
Отправлено 16 Январь 2008 - 07:02
Наверно достаточно.Или может быть достаточно "мягкой" модерации - удаления прямых оскорблений, нецензурной лексики и т.п.
А смысл?Нужна.
Этот раздел нужен для тем, которые не укладываются в другие разделы, а не для разведения "наркоманских базаров" и мракобесия.
Прошу прощения за резкость.
Посылать на бихай или торч-да они туда и уйдут, пополня лигу наркоманов и лекоманов.
Лучше уж тут останутся.Они же тогда и другие разделы читают.
#5 Guest_Гость_faraonos_*_*
Отправлено 18 Январь 2008 - 09:48
1.Названия многих болезней и лекарств я знают только на "жаргоне" .
2.Сложные и объемные темы я не догоню на терминах и графиках. Для "полного контакта" хотя бы тут должна быть "гласность" .
3.Иногда я изливаю свои "мозжения" на "жесткаче", но по другому, увы, не выходит .
Отправлено 18 Январь 2008 - 10:23
Тогда надо посетить курсы русского языка и литературы.Нет, я все же за "свободу Флудения" :
1.Названия многих болезней и лекарств я знают только на "жаргоне" .
2.Сложные и объемные темы я не догоню на терминах и графиках. Для "полного контакта" хотя бы тут должна быть "гласность" .
3.Иногда я изливаю свои "мозжения" на "жесткаче", но по другому, увы, не выходит .
В вашей речи нет слов русского языка. Если хотите, пишите о проблемах в личку. Для общественного обозрения это неприемлемо.
#7 Guest_Alex20_*
Отправлено 19 Январь 2008 - 05:30
Сами-то как думаете, пойдёт?Тогда надо посетить курсы русского языка и литературы.
В вашей речи нет слов русского языка. Если хотите, пишите о проблемах в личку. Для общественного обозрения это неприемлемо.
А вторым советом по сути дела отсылаете на бихай или торч.
Ну смотри, вас ж потом будут донимать пациенты всякого рода.
Не виртуально, а реально.
Отправлено 19 Январь 2008 - 10:51
Я думаю человек может писать нормально, но не хочет.Сами-то как думаете, пойдёт?
А вторым советом по сути дела отсылаете на бихай или торч.
Ну смотри, вас ж потом будут донимать пациенты всякого рода.
Не виртуально, а реально.
Разные вещи - не знать и не хотеть.
#9 Guest_Alex20_*
Отправлено 20 Январь 2008 - 10:08
А вы ведь можете бегать ежедневно по 20 километров, только вот врядли хотите.Потому и не бегаете.Скорее всего.Я думаю человек может писать нормально, но не хочет.
Разные вещи - не знать и не хотеть.
Вот и тут человек вроде может, но не хочет и он размысли просто -а пойду-ка я на торч или бихай, где так и пишут.
Отправлено 20 Январь 2008 - 02:52
Если человек хочет помощи, он должен прислушиваться к рекомендациям. Первую рекомендацию я уже дал, он к ней не прислушался. Как я могу быть уверенным, что остальные мои рекомендации он воспримет адекватно?А вы ведь можете бегать ежедневно по 20 километров, только вот врядли хотите.Потому и не бегаете.Скорее всего.
Вот и тут человек вроде может, но не хочет и он размысли просто -а пойду-ка я на торч или бихай, где так и пишут.