"Фенотропил – это плацебо". Скажите это вашей бабушке. Странное это плацебо, от коего льется три слоя пота, молотит сердце ... но, правда, это так в первый день. А потом было очень даже, две таблы, и "До свиданья" головная боль, "Привет" ясный разум. Может вы купили с рук или у вас к нему иммунитет. Не знаю, не знаю ... что-то тут "не то". Преп что надо, но, блин, эффект детсадовский. А вы случаем не "Антилоббист"?
Почему это "Мое личное мнение", это в "Порядке вещей"? Если вы вступили на столь скользкую тему, то, будьте добры, смотрите себе под ноги. Если это не так, то почему бы вам в теме "Коаксил" не вмазать, мол, "Чуваки, эта такая тема, ну ваще, ништяк ...". "Выдирание сорняков" – это, конечно, не главная цель Нейра, и вы – не "Матерь Тереза", но, создав сей проект, вы, хотели того или не подозревали об этом, но вы автоматом открыли ворота для наркоаудитории, и теперь от каждого вашего шага зависит то, растет или падает у нас число нарконаселение? Грубо гря, "вы уже в игре". Что плохого в том, что на Нейре люди будут обсуждать легальные средства от официальных болезней в обход Зеленых Змиев и Белых порошей? Знаете, мне кажется, что ваши официальные цели и реальные подходы явно не стыкуются. На платформне Нейра, по моему, именно эти задачи и только в этих рамках и должны решаться. Или же, уж извините, ваш сайт тогда занимается "не своим делом". Я не думаю, что вы поступите верно, если будете "зажимать в тиски" и "затыкать рот" своей аудитории. Подумайте ещё раз ...
Странная у вас аудитория, сайт-то в русле фармакологии, а все советы куда-то мимо, будто я сам не знаю про влияние спорта, обливания водой, гигиену труда, важность отдыха ... Это, как если бы был сайт про продажу квартир, а советы давали, мол, живите в коробках. Я не ищу волшебных палочек, таблекок от всех проблем. Да оно мне и не надо. Я четко задал диапозон, строго по пунткам – это, ну грубо говоря, астения, ну к тому же, деменеция, и все иже с ними, не буду щас повторять. И не надо мне говорить, что вся фигня "От жизни собачей", и что "Медицина бессильна". Как раз-таки пол фарминдустрии этим и занято, и препами лечат во всех дурнях. Но мне в лом шнырять по дуркам и распинаться психу, диагноз мне уже влепили, таблы отпустили (Тот самый Фенотропил, Нейростабил, Нейромультивит – стал спокойнее, но тише). Сюды я запацал с мазой все это дело углубить, так как в этих психарнях все очень поточно, а врачей самих лечить надобно, так вот думаю хоть тут в режиме "Тет-а-тет" и "Прайм-тайм" я смогу что-то нарыть. Но создается чувство, что меня одного волнует эта тема, и я единственный ее пробиваю.
К моим первым советам Вы не прислушались. Я высказал свое мнение.
Почитайте в гугле доказательная медицина, Вам станет понятна моя точка зрения.