Аурорикс пил неделю 600 мг в сутки. После недели прилично выпил алкоголя в субботу на некоем музыкальном фестивале. ТЕперь ем по 150мг в сутки. Сейчас вторник. Алко не пью вообще.
Ну так вот - чувствую невероятную уверенность в себе, своей правоте, улыбка на лице целый день, я спокоен, такой Лев, позитивный, довольный собой Лев, который немного возвышается над остальным населением

Вопрос: это Лирика, Аурорикс или смесь Аурорикса и алкоголя? Или смесь приятной музыки с АД дали такой эффект? Ощущение нравится, но что его вызывает не понял. Хотелось бы его сохранить в себе, это словно ездить 20 лет на Жигуле и пересесть на новый мощный Мерседес ! мечта сбылась. Надолго ли?
Перестал спешить, нервничать, напрягаться. Все идет легко, своим чередом, ничто и никто не напрягает, не пугает, не раздражает. Все спокойно, легко, приятно и уютно. Наслаждаюсь ощущением. Раньше предпочитал молчать, терпеть, тихо сидеть в углу. Сейчас полная свобода: хочу говорю, хочу молчу, хочу кричу, хочу хвалю, хочу матом пошлю. В общем появился выбор, а не терпение всего и вся вокруг.
Короче чем и как поддерживать данное состояние? Есть ли более дешевые аналоги Аурорикса?