DMAE - препарат накопительного действия, какого-то улучшения-ухудшения самочувствия на 1-е, и даже - на 3-е сутки ожидать не стоит. Минимальный курс, чтоб вообще хоть что-то почувствовать - 1 месяц.
Я вот полтора месяца принимаю этот препарат. Результаты на данный момент таковы:
1. Улучшений внешнего вида (состояние кожи и пр.) - никаких
2. Ноотропный эффект (если под ним подразумевать увеличение IQ или скорости реакции) - слабый, но чувствуется: немного лучше стал оперировать долговременной памятью, нужный ответ на поставленный вопрос (если для ответа нужно поднимать какие-то знания, приобретенные давно и давно, соответственно, не использовавшиеся) находится быстрее.
3. Вечером стал чуть менее сонный, чем обычно. Хронически не высыпаюсь, поэтому для меня это - огромный плюс.
В целом - довольно слабый препарат в смысле ноотропного действия и подъема уровня энергичности, но, возможно, если пить его год, то наступит довольно ощутимый эффект. Если же эффекта не наступит, то и в этом случае я не расстроюсь: DMAE - сильный антиоксидант, посему какая-никакая, а польза моему организму будет.
Вот как-то так