Реорганизация форума
Отправлено 13 Январь 2008 - 11:39
Отправлено 14 Январь 2008 - 03:48
Вот бы что то среднее между тем и этим.
Группы - врачи, юзеры, модераторы
Рейтинг плюс, минус
почтовый ящик... @neuroleptic.ru для врачей
Отправлено 14 Январь 2008 - 05:04
Такое и задумывается.Мне организационная структура очень здесь нравиться - ]]>http://www.nclug.ru/]]>
Вот бы что то среднее между тем и этим.
Группы - врачи, юзеры, модераторы
Рейтинг плюс, минус
Ящик подобного типа могу предоставить сейчас. Оставляйте заявки на адрес admin@neuroleptic.ru по форме:почтовый ящик... @neuroleptic.ru для врачей
1) имя
2) фамилия
3) имя пользователя (login)
ящик будет типа login@neuroleptic.ru (основан на технологии Google Mail)
Ящик такого типа имеют право получить модераторы и врачи.
Отправлено 19 Январь 2008 - 05:36
Осматриваемся, ждем изменений.
Отправлено 21 Январь 2008 - 10:06
Но у меня - проблемы. С домашнего ноутбука не получается зайти в форум. Что мне делать? Почистить все куки?
Да, и при смене движка некоторые темы и/или ответы потерялись. Навсегда?
Было от несчастья за версту.
Как во сне, в паденье не достав дна,
Замирало сердце на лету!
Отправлено 21 Январь 2008 - 01:25
Попробуйте почистить куки. А какие темы потерялись?Новый движок форума безусловно лучше!
Но у меня - проблемы. С домашнего ноутбука не получается зайти в форум. Что мне делать? Почистить все куки?
Да, и при смене движка некоторые темы и/или ответы потерялись. Навсегда?
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 21 Январь 2008 - 04:02
Прошу прощения - свою тему нашла. Нет только ответов в темы "Как поднять силу нервной системы", "Лицензионное программное обеспечение".
Еще по работе движка форума.
Почему то удобная кнопка "Активные темы" (например за неделю) находит не все темы, которые действительно обсуждались в течении последней недели. То же относится и к кнопке "Новые сообщения", которая появляется при регистрируемом входе на форум.
З.Ы.: спасибо за внесение в "Пациенты"
Замирало сердце на лету!
Отправлено 21 Январь 2008 - 04:41
Вот "Периодичность приступов...." - http://neuroleptic.r...m/about313.html (Прошу совета, страница 2).
Просто сейчас есть разбивка на страницы. Темы в разделах расположены на нескольких страницах. Так же, как и ответы.
Видимо, издержки переезда. :-( Будем думать... как решить проблему.Еще по работе движка форума.
Почему то удобная кнопка "Активные темы" (например за неделю) находит не все темы, которые действительно обсуждались в течении последней недели. То же относится и к кнопке "Новые сообщения", которая появляется при регистрируемом входе на форум.
Отправлено 21 Январь 2008 - 04:57
Оказывается дата последнего сообщения в соответствующей графе форума в ответах на эти темы ("Как поднять силу нервной системы", "Лицензионное программное обеспечение") не соответствует реальной (т.е. действительной дате последнего ответа, которую можно увидеть при чтении темы).
Поэтому, наверно, и кнопки "Активные темы" и "Новые сообщения" не полностью отрабатывают все новые сообщения.
Замирало сердце на лету!
Ответить